[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번 시즌엔 카풀을 적극 활용해볼 계획이라는 나의 말에 친구가 화들짝 놀라요.

아니 요즘 세상이 어떤 세상인데 모르는 사람이랑 같이 차를 타냐며!!! 그건 진짜 아니다. 이러더라구요.

저는 여태껏 그런 생각을 단 한번도 해본적이 없어서 친구의 지적에 별 대꾸도 못하고

괜찮은데 괜찮을텐데 아직 카풀하다 여자분이 봉변당한 얘긴 한번도 본적 없는데 괜찮을건데...자신없게 중얼중얼 하다가

다 믿고 가는거 아니겠냐며 괜찮아! 했더니 친구는 또

생판 모르는 사람을 어떻게 믿을 수 있냐며 정말 이해가 안된대요. 넌 겁도 없냐면서.

펄쩍 뛰는 친구의 반응이 좀 의아해서 다른 언니에게 얘길 했더니 정말 카풀은 좀 그렇다! 하네요.

친구 얘기 듣고나니까 좀 씁쓸해요. 아무나 믿으면 큰일난다는 말 자체가 틀린건 아닌 것 같아서요.

왜 나는 그런 생각을 한번도 못했나 싶기도 하고. 말 안했으면 그냥 갔을텐데 듣고나니 살짝 겁도 좀 나고 그러네요.

씨잉...같이 가줄것도 아니면서 왜 겁주고 그래 흥.

휘팍 돈까스 얼릉 먹고싶어요~

저는 카페테리아 돈까스 좋아해요. 얇은 감자튀김이랑 냠냠. 저처럼 휘팍 돈까스 좋아하시는 분이 계실런지 ㅎㅎ

다 먹고 스태프핫도그 카푸치노 한잔 (근데 뚜껑 열어보면 반정도 밖에 담겨있지 않다는....ㅠㅠ)

엮인글 :

Hermes

*.206.42.26

아...어제도 급 돈까스가 땡겼는데...

카페테리아는 밥값이 비싸서 한번도 먹은적이없네요....

봉평이나 나가볼까???

. 

*.160.50.201

오흥님.... 있는집 자식이군요...^ㅡ^:::

그 비싼 돈까스에 럭셔리 스테프까지 ㅎㅎ

니내아나

*.41.253.88

ㅋㅋ 카푸치노 공감1인...ㅋㅋ

-진지모드로들어가서...샥~=.=-

저도 매사에..사람을우선 믿고 차라리 나중에 뒷통수맞더라도 왠만한사람이면 믿어보자..아직은 세상은따뜻하니까요..

글보니 씁쓸..하네요..저도 남자지만.. 여성상대로 하는 범죄율이 높다보니..주변분들반응도 알겠고...한편..씁쓸하네요..

안전보딩도중요하고..귀하의 신상안전도 중요하니까 조심조심하셔서 나쁜건없죠..ㅇㅇ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋ 카풀하면 운전면허증을 대시보드에 붙여둬야겠군요

세상이 무서우니 조심하는게 좋긴 하죠~

전 그래도 믿고 가요 ㅋ

털릴게 없어서;;;

니내아나

*.41.253.88

저도 우리 마티즈타고 키풀하고싶은데...

우리집개 히릿이 타면....장비싣기도 벅차다는!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

알타리 

*.64.181.70

아..전 인상 때문에 카풀로 여자사람분이 오시면 차문 열었다 닫고 도망 갈듯..

혼마구로

*.102.128.172

돈까스 남기는 1인 ㅋㅋㅋ

블라숑

*.53.78.172

좋은 의도로 카풀을 제공하는 분이 더 많습니다.^_^

그래도 조심조심하셔야 합니다.

눈샤람

*.10.82.135

정~~~~ 그러시면 일단은 아는 누님 한분 댈꾸가세요~~ ^^

option

*.203.109.240

여기 휘팍 돈가스 좋아하는 1인 추가요.ㅎㅎㅎ

급 땡기네요.저번시즌에 첨 먹어봤는데 

비싸도 양많고 제 입맛에 맞아서 좋았다는...ㅠㅠ

배불러서 남기긴 했지만.ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

작년에 모르는 50대 아저씨와 카풀했던 기억이 나네요. 왠 회사 사장님이라는데..여자 혼자 카풀 전화 받고 싸장님이 더 놀래셨다더라구요.

자신이 나쁜 사람이 아님을 강조하시고 커피도 사주시고 가셨더랬죠. ㅋㅋ

지금 생각하니 저는 참 간이 큰가봐요..;;

왼손

*.130.129.210

우리회사 돈까쓰 젤싫어요! 그래도 세상은 아직 아름다우니 믿어보세요(단 가방에 가스총은 가져다니세요)

블루마운틴0516

*.7.254.143

세상이 무서우니 서로 좋자는 의도도 오해를 받을 수 있겠군요.

전 남잔데 암생각 없이 카풀제공 글 올렸는데, 이 글 보니까... 위험 할 수도 있겠다라는 생각이 드네요.

혹시 알아요. 남자 운전자라고 해도 상대쪽이 2명정도 짝지어서 흉기로 위협하고, 차 뺏어갈지...

그럼 고스란히 드릴 수 밖에 내 몸은 소중하니까...

사나이

*.244.221.1

오늘 출격하는데 돈까스는 낼 먹어봐야겠군요..

카풀 좋은사람 많으니 안심하세요^^

션&덕

*.241.147.42

있는집이다...

셜렌

*.36.0.37

세상이 점점 각박해지니...흉흉한 일도 많아지고...카풀 그냥 하지 마세요. 10번 괜찮다가도 한번 진상 만나는게 두려운거죠...

조창확

*.64.178.24

여성분들은 여성분들끼리 카풀하심 되겠네요~ ^^