[기타묻고답하기 이용안내]

자취생들이 많이 모여있는 커뮤니티는 어디가 있을까요?

지식과 정보를 얻고 싶어서요

엮인글 :

RockQ

*.70.50.243

무슨 피터팬 방구하기 이런 카페 있었던거 같아요....
(방구와는 관련이 없습니다...)

*맹군*

*.30.38.250

방구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴베어

*.7.251.66

답글이 아니라 죄송합니다만...

저도 공유좀  ㅋㅋㅋ

이말련

*.187.149.123

파우더룸도 괜찮던데요...여성분들이 마니 이용하시고..지름신이 강림하시지만..

사마리아인

*.102.155.199

외커도 있어요..가입하기가 어렵다는 단점이 있는데 자취방에에도 다른 카테고리 정보도 많아요.

가입시기 잘 맞춰서 가입해두면 좋아요.

유령회원

*.135.96.159

외커는 로그인을 안하면 댓글을 볼 수 없나요?

사마리아인

*.7.57.39

넵 상당히 폐쇠적인 곳이지만 유용한 정보도 많은 곳이죠

발라드지박령

*.231.145.9

외커 대체 가입 언제 열어주나요? 저 3년째 가입못하고 있음...

사마리아인

*.102.155.252

저도 처음 안지는 3년 가까이 됐는데 작년 초여름쯤에 가입했어요.

작년 말에 레벨3 등업했어요ㅋ

지금 확인해 보니 1월달에 가입받았는데 지금은 막혔네요..ㅜㅜ

전 가입 받는 시기에 방문했다가 운좋게 가입한듯 합니다.ㅎ

무리야

*.161.23.39

저도 공유 죰...ㅠㅠ

영훈e

*.103.158.210

네이버 카페보니 나혼자산다 라는 카페가 있던데요..

알바아님

*.41.20.205

지나는이

*.131.22.118

요기가 지대롭니다.ㅋ

외톨이보더™

*.118.210.134

위에 올리셨네..

네이버 2myloft 괜찮던데요..