[헝그리보더닷컴 이용안내]

안산 지역은 비시즌에 운행을 안하네요.

휘팍 시즌권자이다가,, 이번에 운좋게 엠서폿 당첨되서 성우로 갈아탔는데,

자차로만 다니기엔 부담되서 시즌버스 운행노선과 기간을 알아보니..

안산노선은 12월 중순부터 2월 중순까지만 운행한다는군요;

그거슨, 성수기 아닐때엔 걍 버리겠다는 건가...

(주)현대시멘트님아... 지금 안산 무시하나요.. 흑 ㅠ

걍 휘팍 다닐껄 그랬나 봅니다..

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

현대시멘트는 지금 어떻게 하면 한푼이라도 더 받고 넘기나에만 관심있을듯...............

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

글게요.. 지금 인삼 이냐 담배냐... 어디로 넘어가느냐 때문에.. 정신 없긴 하겠네요.

꽃마리 

*.100.228.1

부산이랑 아랫동네는 아예 버려서 시즌 버스도 없답니다. ;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그렇군요 ㅠㅠ

사나이

*.244.221.1

휘팍꺼타고 성우까지 걸어ㅅ...

읭.........

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그것도 괜츈하겠....

네임콘등록

*.140.187.46

충청권도 없습니다.

나쁜넘

*.17.185.221

개인적인생각이지만... 돈많이 벌었음 이런거좀 신경 써주길 바라네요 스키장대장님들.....

TankGunner

*.129.243.109

모란선은 작년에 사람없어서 올해 없어졌어요...ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

헉... 글쿤요 ㅠㅠ