[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

오늘 인사를 많이 드리는군요.

너~~~~무 궁금해 하실듯하여, 1차 샘플이 아닌 0.5차 제품을 공개합니다.

여러분들이 구매하신 제품은 앞쪽 캐릭터가 인형모양으로,

뒤쪽에 클립타입이 아닌, 밴드가 붙어서 나옵니다.

하단에 보이는 시즌권케이스 수납공간은 뒤로 접어서 안보이게 할 수도(RFID에 유용) 있습니다.

참고만 하시지요.

보라돌이-™

*.62.179.75

굿~ ^^

러브게이

*.132.154.43

왜.......... 암컷은 없나요.....

에메넴

*.215.237.158

게이님한테 필요없;; 

ㅎ ㅏ하하하핳;;

=3==333

Orthodox

*.62.169.16

하앍하앍

DarkPupil

*.220.156.186

참고만 하겠습니다.... 지만 이뽀여 .. 

2개 샀지만 서도 .... 이것도 가지고 싶은 ... 간사한 나의 마음 .. 

분홍 패드와 교............... 

토끼삼촌

*.201.57.29

양팔님 클립은 팔에 끼면 아플텐데

밴드 (벨클로우..// 찍찍이) 타입으로 하시는건 어떨까요"?

그리고 지퍼는 ykk로 강하게 밀어부쳐 주세요~~~

정말 이쁘네요..(내가 받았어야 했어. 내가 받았어야 했어 ㅠㅠ)

건방진벼룩

*.62.190.119

저두 같은 생각이 들어요..

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

밴드로 나온다고 본문에 써 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이분 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

한때 외국 브랜드 카메라 가방 디자인(메신저백) 했습니다..어머니 미싱사 하셨고.. 아버지 가방원단 유통하셨고

예전 팀장님이 디자인하고 제작한 어반 디스가이즈 라는 가방디자인의 QC도 했었으니까요. ㅋㅋㅋㅋ

글 따위는 보일리가 없잖습니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스가 이쁜데.. 케이스가 이쁜데..

참 크기는 어느정도 인거에요.. 비교제품이 없으니 가늠이 안되요.^^

첨부

꾸야.

*.193.194.15

글에 보니 밴드 타입이라고 하신듯~! ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

시즌권을 접어서 케이스 뒷면에 갈때도 벨클로우를 작게 이용하면 좋을듯 싶네요...^^

양팔벌리고시선은멀리

네 그렇게 나옵니다!!!

같이 밥먹을때 말씀 안드렸나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.218.58.29

"비밀글입니다."

:

더치베어

*.111.214.44

욥!!!!!

hello072

*.244.120.153

하아..... 완죤 귀요미네요ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.178.5

오호호 사길 잘했당ㅋ

닛뽄머슴

*.179.192.71

완전 이쁘네요~~핑꾸두 보여주세요~~

앙칼진박여사

*.32.130.144

저걸 보고 나니까 더 현기증 나요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 이쁘다 ㅠㅠ

kayres

*.35.89.250

아오!! 신청해야하는대..신청해야하는...

오늘도 월급이야기 없으면 사직서를 품고 다녀야..

청무군

*.196.52.198

헐... 1개만 주문했는데 추가주문 해야겠네요 ㅋㅋ

물론 핑크로요~ ^^

에메넴

귀욤귀욤하군요.

양팔벌리고시선은멀리

오늘 저도 카풀 해줌미꽈??

픽업 됩미꽈??

에메넴

차주님이 따로 계셔요;;

X-ray

*.24.251.183

오옹..... 굳굳

반쪽보더

*.36.132.225

아이고...이거 못 구했으면 피눈물을...

Retro아톰

*.113.114.182

암놈과 숫놈을 사서 어두운데 두면 시즌권 케이스가 증식한다는 루머가 있던데...사실인가요...? ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

저는 그방식으로 스텀패드를 제작하였지요...읭? ㅋ

X-ray

저 암수 둘다 있는데 으슥한데 두면 증식하나요 '-'??

양팔벌리고시선은멀리

공구물품들은 아직 아기들이라 성인이 될 때까지 기다리셨다가 으슥한 곳에 두시면 됩니다...

X-ray

언제 성인이 되는거죠? 번식 할때까지 데크에 붙이지 않겠어요!! + _+

양팔벌리고시선은멀리

우리나라 성인의 기준은 만19세 입니다만......

X-ray

-,.-.......;;; 19년 소장후에 번식안되면 손해배상청구 되나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

가~~~끔 姓기능 장애가 있는 애들이 있을지도.....쿨럭

X-ray

내... 내 스텀패드가 고..고자일 확률은.....ㄷㄷ

양팔벌리고시선은멀리

19년동안 기다리시면 확인 가능하십니다만....ㅋㅋㅋㅋ

X-ray

성인이 된 스텀패드 입양 희망합니다 -.- 姓기능 정상인 애들로요 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

양팔님~ 더 부슝부슝하게 만들어주심 안대여???ㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

지산에서 커피 사주시면 생각해볼께요.

저건 샘플일뿐이에요.....

다노바기

*.95.133.90

아아... 톡으로 보내드리는 커피로는 안되실까요ㅜㅜ

상남자의 핑크도 샘플 보고시프다요!ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

톡으로는 안받습니다 ㅋㅋ

유블리

*.62.172.29

와... 진짜예쁘네요!! 핑크도 얼른 보고싶어요 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

안보여드릴건데요? ㅋㅋ

유블리

*.62.172.17

전핑쿠삿단말이에여 ㅋㅋㅋㅋ 핑크는 왜앙버여주세여

양팔벌리고시선은멀리

쉽게 보여드릴 아이가 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽀보더

*.128.69.132

와... 이건 아기자기 하네요..ㅋㅋㅋ

어릿삐애로

*.62.222.207

정확한 이름은모르겠는데
윗부분 고리는없나요?ㅎㅎ
가방에 걸고다녀도 이쁠거같아요!!
고생많으십니다ㅜ!!