[헝그리보더닷컴 이용안내]

블로그를 보니 내용을 대충 알수 있을것 같습니다.

http://blog.naver.com/sis6025/220264100854

오늘 가서 사려고하는데...

올해 입문해서 이제 너비스턴 연습하고 있습니다.

막데크보다는 버즈런이 나을것 같아서요... 데크와 바인딩까지 사면 20만원대에서 맞출수 있을것 같네요

집사람은 굳이 장비를 사냐구... 스키장에 자주는 못가고 시즌에 한 다섯번 정도 갈것 같지만 그래두 사고 싶네요 비상금 털어 살려고 합니다.

장비도 잘 모르고 눈팅해서 쌓은 지식이 전부라 혼자가서 고르려고 합니다.

저에게 용기를 주세요....ㅠ.ㅠ

참. 부츠는 살로몬거 싼걸로 맞추려고 합니다. 나쁘지는 않겠지요?

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

좋은 물건 고르실수 있을꺼에ㅛ~

저도 오늘 퇴근하자마자 보러갑니다 ㅎㅎ

제발 살려주세요.jpg

첨부

DarkPupil

*.220.156.186

아 짤이 예술이에요 .... 

이것도 펄게요 ㅋ

APPA

*.187.114.10

라이딩이시면 버즈런 중에 스타 추천 드립니다. 재고가 있다는 가정하에 .. 가격대비 짱임

다킬

*.6.20.106

나이가 있어서 라이딩만 해야 할것 같습니다. 사십대 중반이라...ㅠ.ㅠ

binil

*.115.223.46

예상은 했지만 사진보니 90% 할인율 적용되는건 드문가 보군요...;;;

토끼삼촌

*.201.57.29

되도록이면 헝글에서 아는 분과 같이가세요. 가끔 엄청난 득템이 있는가 한편, 아까 제글처럼 사지말아야할

바인딩 비추천 제품도 있습니다.

다킬

*.6.20.106

헝글에 아는분... 없습니다. ㅠ.ㅠ 올려주신 글은 잘 봤습니다. 전 걍 스트랩 쓸려고 하는데 버즈런거중에는 스트랩 바인딩이 어떤게 좋은지 잘 모릅니다. 튼튼해 보이는거 사야겠지요.. 혹시 옆에서 검은 낡은 패딩입은 사람이 물어보거든 친절히 답해주시면 아 아까 그사람이구나 하시구 잘 이야기 해 주세요~

토끼삼촌

*.201.57.29

흠. 에로님이 7시경 가신다는데 쪽지드려 보세요..

다들 온라인에서만 보고 실제 오프라인 쪽에서 안보셨기때문에 다들 초면인 분들 많습니다..^^

한번 옆에 분 계시면 물어봐도 스노보더들은 대부분 친절해서 잘 알려주실 거에요~~~

뭔쥐롸릐늬

*.222.243.47

아무래도..90%할인 한다는건..그냥 미끼 상품일거 같습니다..

마침 쉬는날이라 가보려 하는데..헛걸음 할 가능성이 커보이네요..

토끼삼촌

*.201.57.29

어제 블로그도 봤고 -쿠X과 위X프 찾아봤는데 기대가 사라지더군요.

혹시나 SP바인딩이나 나올까 싶어 기웃거려 가볼려구요.. 근데 분위기가 금요일날 좋은 물건들은 다 빠질 분위기네요..

Lach

*.80.190.17

근데 사실 버즈런은 창고개방세일 매년 하지 않았던가요..?

해마다 갔었지만 득템한적은 별로 없었기에...

(맘에 드는건 할인 폭이 적고 왕창 할인해주는건 제품이 영...)

올해는 어떨지 모르겠네요... 해머뎈이 있는지라...

다킬

*.6.20.106

아.. 그런가요.. 쓸만한 데크는 아까 appa 님이 스타 추천해주셨는데 다른건 별로인가봐요.. 정캠 탈건데..

재원짱

*.223.32.157

저도 오늘 7시정도에 갈꺼 같은데 보드는 렌탈만해보고 초보라 가서 잘 고를수 있을지 모르겠네요. 그냥 무조건 싼거 살려고 하는데요. ㅋ
보드, 바인딩, 부츠 풀셑으로요