[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 어제밤 잠들기 전까지 헝글에서 동영상 보다가

자괴감에 빠졌네요...

아 그래도 카빙은 못해도 슬라이딩 턴은 비교적 하고 있어 라고 생각했는데

이거 뭐 너비스턴도 바르게 하지 않고 있는 느낌이네요...

새벽 3시까지 헝글 동영상만~~~~~ 쭈욱~~~~~

그리고 히라마? 라는 일본분 영상보고 충격!!!!

앗 넘어진다! 어라?!!!?!!!? 충격이네요.

그러곤 잠들었는데, 꿈속에서 보드를 타네요...ㄷㄷㄷ

내일은 새벽같이 출격해서 비기너부터 차근차근 다시 해봐야겠네요.

아무튼 오늘 하루만 버티면 주말이니 힘내세요.

엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

네. 다음 정상인!

자라도8꼴통

*.32.170.64

그쵸? 전 정상인이죠?

shun

*.53.223.138

네. 다음 정상인!(2)

silentnight

*.62.173.50

헝글러라면 보드타는 꿈쯤이야..ㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

그쵸 다들 같은 꿈들 꾸고있으시죠? ㅎ

이카리군

*.254.118.76

헝글인중에 보드 타는 꿈 안꾸는 사람이 비정상인듯...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지름은 인증이긴 한데... file [18]

• 초보™
  • 추천 수 0

오늘 퇴근하자마자 쏩니당 [6]

• 짱구르
  • 추천 수 0

삼실 커팅프린트로... file [20]

보드가 취미 전부여서.. [18]

• -DC-
  • 추천 수 0

현시간 회사 휴게실.. file [25]

아래 글에 축하해주신분들을 위해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [49]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

공동구매 진행할만한 그릇...? [33]

실시간 휘팍 호크사진!! file [12]

• hello072
  • 추천 수 0

용푱의 시간은 거꾸로 간다. file [24]

삭제 합니다. secret [18]

• CarreraGT
  • 추천 수 2

준비됐나요~~?? [2]

보드 타는 꿈까지 꾸다니... [6]

• 꼴통87
  • 추천 수 0

하이원 주간 들어가려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

오랜만에 묭실가서 뽀글뽀글 하구 왓떠염 [12]

렙업 기념 겸 오늘 아침부터 혼난 이야기! [10]

• DynaLizzy
  • 추천 수 2

오호호 file [17]

성우특파원 입니다! [16]

한국시간으로 따지면 오늘은 바로!!!!!!!!!! file [58]

• BUGATTI
  • 추천 수 23

헝글패드 file [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

된장놀이 한국남자스타일로 file [24]

• 다마★
  • 추천 수 2