[묻고답하기 이용안내]
세탁해도 되나요?? 몸에 닿는건데 그냥 계속 입을려니 찝찝해서요ㅜ 세탁법도 가르쳐주시면 감사하겟습니다~^^
엮인글 :

clous

*.102.19.212

부드럽게 손빨래 또는 세탁기에서 울코스로 하세요.

일반세탁은 섬유가 금방 마모 될 수 있습니다.

버디언

*.70.14.109

손빨래 하도록 해야겟네요ㅋㅋ감사합니다

한라봉김반장

*.7.232.3

어차피 더러운건 아니잖아요~

피죤만넣고 세탁기에 돌리시고 날씨좋은날 충분히 건조해주시면될듯..

전 요렇게 하고있습니다.

버디언

*.70.14.109

조물조물해서 충분히 말리겟습니다!

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

네 전 세탁기 넣고 돌리는데...

버디언

*.70.14.109

전 혹시 물에 닿으면 스펀지에 문제가 생길까 싶어서요..

낙엽7년차ª

*.131.117.163

시즌 시작때. 중간에. 끝나고 한번씩 합니다...

버디언

*.70.14.109

다음시즌부터는 그래야 될거같아요ㅋㅋ

꼴통87

*.32.170.64

저도 그냥 양말이랑 인너장갑이랑 모자랑 다같이 세탁기에 돌립니다 ㅎㅎㅎ

버디언

*.70.14.109

세탁기에 넣어고 무방한거 엿군요ㅋㅋ

개잡부

*.66.251.146

전 와이프가 세탁해줬는데...

-_- 세탁하고나더만 이 드러운걸.......

어떻게 입고 다녔냐고..... 꾸사리 먹었어요...

버디언

*.70.14.109

유부보더 화이팅입니다!

에덴베어

*.7.251.66

저도 그냥 세탁기에 보드용품만 넣고 한번 돌려줍니다. ㅋㅋ

버디언

*.70.14.109

세탁기가 답이엿군요ㅋㅋ

노네임보더

*.7.18.16

저도 세제 넣은 물에 가볍게 손빨래 하시는게 좋을꺼 같네요

버디언

*.70.14.109

조물조물 해야겟어요ㅋㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

세탁망 같은거 있으시면 좋죠~

버디언

*.70.14.109

오호 그런 방법도 잇군요ㅋㅋ

The쎈넘♂

*.163.177.115

보호대는 걍 빨면되는거 아닌가요?  보호대가 방수 하는거도 아니고‥‥

버디언

*.70.14.109

초보라 잘 몰랏습니다..ㅜ

물팍랜딩

*.214.168.88

그냥 세탁해도 무방합니다.

단 찍찍이로인해 다른 세탁물 조심하시고요.

버디언

*.70.14.109

주의사항 감사합니다~!

앗뜨거고구마

*.124.153.11

땀내로 인하여 2주간격으로 세탁하는데 울샴푸로 미지근한물에 조물조물 빨고 있습니다.

버디언

*.70.14.109

울샴가 핵심이군요ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

아웃도어 세제도 괜찮은데 역시 가격이... 쿨럭.

빨고 금방사용하실꺼면 섬유유연제 조금 넣어도 되지만 오랫동안 보관할 예정이라면 섬유유연제는 사용하시면 안됩니다~

Paulaner

*.44.5.253

주말 출격후 바로 옷가지들과 함께 세탁기로 세탁합니다.

세탁 안하시면 냄새 장난아닙니다ㅎ

버디언

*.70.14.109

저는 무릎에서만 땀이나나 봐요ㅋㅋㅋ

yeomna

*.62.190.60

저도 조물 조물만 합니다. 파텍이라서~~ 세탁기는 차마 못 돌리겠더라구여~~

버디언

*.70.14.109

부피큰게아니니 조물조물해야겟습니다ㅋㅋ

아찔해요

*.12.26.213

전 무릎뒤에 땀이 많은 편이라  세네번 보딩후에 무릎 보호대 걍 세탁기에 넣고 돌립니다. -.,-

아직까지 괜츈해유~

버디언

*.70.14.109

바지 자크를 열고 타보도록 해야겟어요ㅋㅋ

GG195

*.62.169.121

파텍이구요...울샴푸로 조물조물 합니다.

BF후니

*.247.28.154

세탁기 돌리니깐 재봉이 터지더라구요