[헝그리보더닷컴 이용안내]

수원 인계동에 갤러리아 백화점이 있습니다.

주차장 들어 가는쪽에 음식점이 제법있는데. 지금은 없어 졌지만(상호가 바뀜). '흑돈'이라는 삼겹살 집이 있었죠;

삼겹살보다 부대찌개가 맛있던 집인데, 갤러리아에서 일하는 분 왈~!

허각군이 거기서 일했었다네요. 한 2년전쯤 엄청 자주 갔었는데...

어쩐지 허각군.... 어디선가 본것 같았어요.

결론: 슈퍼스타가 갔다준 소주를 먹은 나.. -_-

엮인글 :

룽룽룽

*.170.101.31

허공 일 수도 있음 ㅋㅋㅋ

Hri~☆

*.218.0.90

허공에 저도 한표.. ㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

허공;;

ㄷㄷㄷㄷ

찰진허벅지

*.70.101.34

허공에 저도 한표.. ㅋㅋ (2)

설과장

*.133.4.84

허공에 저도 한표.. ㅋㅋ (3)

wucn

*.165.181.167

인천 연수구 노래방 보x 일텐데요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헉! [3]

아 대박 이시점에서 중요한건 ;;; [8]

• Mint
  • 추천 수 0

APEC in 싱가폴(2009) [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

아시안게임.. [3]

• SOO 
  • 추천 수 0

나 뭐하는 사람이었지? [13]

• 몰라여
  • 추천 수 0

ㅅㅔ상에 이런일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [16]

밴츠 New GLK-Class [9]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

카페인 음료의 단상 [10]

AV의 세계... [32]

그러고 보니 '허각' 실제로 본 것 같아요!! [6]

엠씨몽 거짓말 자꾸하면 습관된다 [11]

• ㄹㅇㄴ
  • 추천 수 0

햄버거, [39]

• 레나♬
  • 추천 수 0

훠이 훠이~~~ /-_-) / 물렀거라~~~ file [36]

• LARK♬
  • 추천 수 0

훗훗 벌써부터 햄볶고 있습니다. file [10]

포기. [13]

• moo.
  • 추천 수 0

양지 시즌권 도착~ [1]

• Zety
  • 추천 수 0

G20....나랑 상관없을줄 알았는데....ㅡ.ㅡ [6]

카풀에 대한 개인적인 의견.. [9]

• 또올이
  • 추천 수 0

연봉 1억받는 아는 동생과 통화했는데.. [23]

• 달팽
  • 추천 수 0

<<<<<<<<<<<<<<결혼>>>>>>>>>>>>>>>>>> [26]