[펀글게시판 이용안내]

2살 입양아 쇠파이프 폭행 숨지게한 양모 '징역20년'(종합)

입양하면 나오는 국가보조금

아니면 아기죽으면 나오는 보험금 때문에 죽인 듯 하네요 
엮인글 :

포맨

*.143.120.205

아.......................... 욕쓰고싶다

oneforall

*.70.55.235

요즘 징역가면 먹는것도 잘나오고 힘들지 않다던데..부디 악마같은 교도관이라도 만나 지옥을 맛보길 바랍니다

★뉴티맥★

*.97.171.81

교도소밥도 아까운~~~~!!!!!!!!!

촌간장

*.230.142.211

진짜 먹는거하고 애들 학대하는건 똑같이 해줘야하는데요..ㅠㅠ

카샨V

*.115.72.227

괴물

이말련

*.187.149.123

진짜 세금아깝다...사형부활시켰으면 좋겠다 요즘은 진짜!!

찰떡이꿀떡이

*.34.54.8

이런인간을 .. 러브게이님이 올리신 영상처럼 해야하는데....

신애마천국

*.145.102.202

우리나라의 세금은 거의 나쁜놈들을 위해 쓰이는군요...ㅠㅠ

보드타는루돌프

*.67.114.35

컼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 아이고,,,

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

ㅠㅠ....저럴거면 입양을 왜했는지..ㅠㅠㅠ...

꿀용

*.10.211.109

후우...........