[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 좀 바쁘네여
정신없이 일하다가 갑자기 목쿠션 도착했길래..
쉬고있는데 .. 바로 헝보접속이라능ㅋ
페북도 인스타도 안하는요즘..
헝그리보더 자게가 제일 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
온김에 쿠션자랑하긔

DynaLizzy

*.62.178.105

사진이 있는거 보니 이거 나눔글이네요 ? 저 참여합니다

눈뉴난냐

*.111.14.167

네 얄궂은 캐릭터볼펜 당첨되셨습니다~ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

오 . 감촉이 좋아보이는것이.

침흘리면 흡수 잘되겠네요 .. 츄흡

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ보들보들합니다~~

꾸뀨야

*.193.194.15

쿠션을 한 모습을 인증하셔야죱... 자랑무효 자랑무효~!!

눈뉴난냐

인증해볼까 하고 목에 쿠션을 꼈는데..
외계오징어가 거울에..

마늘쫑~

*.111.2.14

쿠션 정도는 뽐뿌도 안와요

근데 푹신해요?

눈뉴난냐

폭신폭신 부들부들 해용 ㅋㅋ
ㅋㅋ저거받자마자 헝보들어온거보면
중독이네요..ㅋㅋㅋㅋ

Tech.

*.167.33.87

눈뉸난냐~~♪ 쿠션 이쁘네요

저도 셔틀에서 안고잘 쿠션을 사야하는데..

눈뉴난냐

저는.... 제 패딩 끌어안고 잡니다..-_ㅠ

cinderella78

*.99.112.76

우왕~~~~ 디따 조아보이네요........................역시 셔틀족에겐 필수인 목베게..........모르고 안가져가면 그날은 목이 아파서 보드도 안타진다는................그 목비게~~~~~~

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ여태껏 그흔한 목베개가 없어서
저는 보드가 안타졌나봅니다..!!
이번주말은 잘탈수있을거같은 예감이+_+

cinderella78

*.99.112.76

정답입니다~~~~지금까지 목비게~~~땜시 못탄거엿습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.99

안녕하세요 나눔글 떳다고 리지님이 소환해서 참여합니다.

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사은품으로 나가는 볼펜 나눠쓰시면됩니다..!!

십년째낙엽중

*.183.104.60

짱짱하니 좋아보이네요... 이쁘다.. 얼마에요? 어디서 샀어요? 구매 정보 내노으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

g마X 에도 1300K 에도 있지만 핑크X이 가장 쌉니다^_*

토끼삼촌

*.61.23.146

이거 나눔이죠. .줄섭니다..(잠시 나갔다만 오면 나눔이 이어지니 쩝)

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 줄을 길게 서다니.. 다들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡~ 탈락입니다!
다음기회에..!
정말 나눔좀 하고싶네요ㅎ_ㅎ 딥에가서 찾아봐야지

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 나눔엔 즐섭니다.....

바닥에 갈린 비닐이..ㅡ.ㅡ 뭔가....목베게에 아우라가 보이는 느낌이여서 깜짝 놀랐네요....ㅋㅋㅋ 

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋ자세히도보셨네요
아톰님만 제의도를 캐치하셨어요!ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

제가좀...ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

재질이 좋으네요~! 뽕이 오래가야 좋은데~

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋ오래갈지모르겠지만
이렇게들 관심가져주실지 몰랐네요...
이.. 월급도둑들 ㅠ

데톨

*.247.145.133

월급도둑에 뜨끔 .,.ㄷㄷㄷ

눈뉴난냐

올리자마자 댓글이 팍팍팍팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주.. 일들을안하셔요..!!!!

보드타는서울촌뜩이

*.36.156.126

쿠션 사놓고 편하게 쓰다 어느순간 가방부피만 너무 차지하길래 방구석에 넣어두었는데..다시 목에 착용해볼까요..?일어나보면 매번 꺽여있네요ㅎㅎ

눈뉴난냐

아고 매번 네다섯시간씩 가려니까
없으면안되겠더라구여 ㅋㅋㅋ
이제 해봐야 세네번 가겠지만 그래도 남은 즐보를위해ㅎㅎ