[헝그리보더닷컴 이용안내]

으음...........

어떤글에서 참 쉽게도 사람의 정보를 알아내는군아 하고 생각하고 있었는데....

설마 이렇게 하는건 아니겠지 하고

검색해봤는데요...

재미반...무서움반이네요...

다 비공개로 바꿔야겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이래서 로그인 로그인 하라고 하는구만유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

MomEnTum

*.114.22.154

그냥 전 맘편하게 이미 다 털렸다고 포기해 버립니다.

BUGATTI

*.2.48.26

그냥 다른 사람 찾기가 너무 쉽네요 이건뭐...@.@;;

APPA

*.187.114.10

옥년이 한테도 털리고 다 털려서 .. 털릴 데두 없습니다. .. 헝글에 전번 막나옴 

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

*.220.156.186

그냥 한번 부가티로 검색 해봤는데 ...... 

부가티만 나오네요 ㅡㅡ  차 .... 

BUGATTI

*.2.48.26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

헝그리오징어

*.46.81.142

헐.. 어떤 것들이 털리는거죠?ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

엠리스

*.171.186.36

어떻게 하는건지  알려 주실수 있나요 ~_~?

BUGATTI

*.2.48.26

안되용..!!!!!!!!

촌간장

*.62.202.97

국내에선 뭐...이미 털릴때로 탈탈 털려서 신경안씀니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.232.128.150

음 그렇게 디테일한건 아니라서 @.@ 등잔밑이어두워요!