[묻고답하기 이용안내]

휘팍에서 오리엔트 리조트 가깝나요?? 옆에 있긴 한데 

장비 들고 걸어가도 될정도인가요~~? 아님 차를 끌고 다녀야 하나요~~

엮인글 :

나무1009

*.51.223.147

차타긴 가깝고 걷기엔 은근히 멀어요...(게다가 추워서..)

10~15분 정도 걸릴겁니다

장비까지 들고가면 ... 쪼금 빡시겟네요! ㅎㅎ

일행이 남자들끼리면 걸어가도 되고, 여성분이 있다면 차를 가져가는게 매너겟죠? ㅋ

돼랑보더

*.62.169.86

저는 차로 갔어요.

걸어가기는 장비땜에.....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오가사카fc -x 데크질문드립니다 [5]

하이원 코스 추천~~ [4]

바인딩 추천 부탁드립니다(장비교체) [6]

여자 최상급라이딩 데크 추천좀요~^^; [19]

유니온 컨택트 바인딩 질문입니다 file [3]

구리솔 대신 이거 어떨까요? file [17]

수도권에서 슬로프 길이가 가장 긴 스키장은 어디에요? [5]

라이딩용 F4.0 VS 말라뮤트 [10]

오늘 휘팍 모글 슬롭에서 기선전 한다던데.... file [1]

• 쭈갑

옷사이즈 위아래 똑같이 맞춰입나요? [5]

손바닥랜딩.. [10]

하이백 로테이션 [4]

사진속 팀투 몇년도인가요? file [2]

오크밸리 리조트에 가고싶은데요 [1]

• BigSun

베어스타운 밤샘에도 스넥바 영업하나요? [1]

너비스턴 힐턴 .ㅜ.ㅠ [3]

트윈타다가 디렉셔널 타면 적응 힘든가요? [6]

• 뿜삘

카빙턴중에 엣지전환질문 [17]