[묻고답하기 이용안내]

보더와 충돌 후에 앳지를 봤더니 날이 깎여 있더라구요 모서리가 평평해졌어요 한6~7센치 정도요 수리를 받아야 할정도는 아닌거 같네요 어디가 잘하는지 알려주세요 가격이나 시간 알려주심 더 감사해요

엮인글 :

The쎈넘♂

*.167.112.58

무주에 tcs랑 나이프엣지 두군데 아닌가요?

곰팅이74

*.121.63.166

나이프엣지? 나이트엣지?....여기가 사장님도 친절하고...늦게까지 영업하시더라구요...

전 여기서 엣징했습니다...

tcs는 자게에 안좋은 글도 올라오고..;;결정적으로 안가봤네요....;;

aoro

*.3.13.78

tcs 나이프렛지 둘다 가봤습니다. 둘중엔 나이프 엣지 강추합니다.  일단 친절하십니다. 왁싱하는거 보진못했지만 벗겨내시는거 봤는데 땀흘리면서 말끔히 벗겨주시더라구요. 잔여 왁스도 없고. 엣징도 손톱이 갈릴정도로 날카롭게 잘 해주신거 같아요

왁싱 엣징 6만원줬네요

반면 ㅌㅆㅇ는 별로 추천하고 싶진 않네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 스키 수리샵 왁싱 질문입니다.. [3]

카빙시 노즈를 들어서 턴을 하는이유? [10]

삿포로에서 당일로 갈만한 스키장 추천좀.. [5]

여자사람 데크 길이 선택좀.. [8]

'롬 블루' 데크나 '나이트로 렉트라' 어떤가요~~?? [3]

이거 트라우마 맞죠? 못달리는거 [7]

• APPA

데크랑 바인등 버스백배 배송시 질문입니다. [3]

트릭 입문 후 질문 [2]

매직et 엣징툴 어떤가요? [8]

소니 액션캠 as100v 충전관련 질문드리옵니다~~~~ [4]

• Crankys

트릭 입문 장비 질문이요 [1]

161데크로 트릭하기 힘드나요? [7]

보드 왁싱.. [10]

에덴 폐장일이 언제죠? [6]

베이스 파손질문요 [4]

• 쓰루

휘닉스파크 오리엔트 리조트요... [2]

카빙턴 vs 너비스턴 차이가 뭐죠?.. [13]

무주에 엣징 잘하는데 어딜까요? [3]

• 쓰루

데크 0910 7만원에 사는거어떤가요? [7]