[묻고답하기 이용안내]

별과물

*.54.137.136

흠집정도 같은데요. 그리고 고객과실은 a/s대상 제외입니다.

육두문자

*.153.64.184

그럼 유상으로 해야한단 말씀이시죠?

별과물

*.54.137.136

고객 과실은 유상이죠. 그런데 2번사진이 상판이 뜬건지 흡집인지 모르겠는데

나머지 사진은 수리할 방법이 없습니다. 

*욱이*~~v*

*.6.1.2

바인딩은 멀 수리 하신다는 건지요?

생활기스 스크레치 수리한다는건 들어본적이.....

육두문자

유상으로는 수리할수있나요?

*욱이*~~v*

*.6.1.2

유상으로 하는 부분이 아니고 그냥 그렇게 쓰시다 보내는겁니다.

바인딩 스크레치는 또 생깁니다. 어쩔수 없는거애요

소모품이라고 생각하세요 매주말 출격했을때 대략 2~3년이면

이승을 하직하는 소모품입니다. 관리 잘하시면 좀더 오래가겟지만도요...

걍 잊고 타세요 정신건강에 해롭습니다. 저정도의 스크레치는요...

육두문자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다.

하늘_92

*.109.197.125

바인딩은 수리할거 없는거같은데..

자동차에 기스났다고 서비스센터 들어가는격

인서트홀같은경우도 관리부실로 인한 녹같구요

육두문자

유상으론 고칠수는 있는거죠>??

파네라이제로

*.97.125.229

유상으로 고치는게 아니고 부품을 유상으로 구매하시면 될듯한데요. 3피스니까 따로따로 사시면 되죠.. 힐컵만 따로 구매하시는거죠.. 

Bananaswag

*.211.189.93

저건 생활기스고 고칠이유 자체가 없는거라 보시면 되겠습니다.

에덴베어

*.7.251.66

사진을 아무리 봐도 도대체 어디가 수리를 해야 될 부분인지 못찾겠네요 ;;

물팍랜딩

*.214.168.88

민감하신듯하네요