[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 휘팍 첫 보딩,,,

완젼 심장 쿵쿵거리고 멍하게 탄 덕분에 계속 넘어졌지만 ㅠ

히팍에서 첫보딩 축하기념으로 한장 찍어주셨다는 ~~

하하,,

부끄럽지만 저도 올립니다 +.+

저 보시면 원포인트좀 ㅠㅠㅠㅠ

(ㅡㅡ)(_ _)

댓글 '8'

유희♡

*.165.94.191

잘타시네요 ㅎ

pink 보더

*.7.126.217

잘타세요^^

같이타시는거아니죠? ㅋㅋ

셜렌

*.36.0.37

원포인트 해주셔야할 분인듯

멍청이우렁이

*.89.68.55

아라레님 ㅎㅎㅎ

이혜정_997020

*.25.181.217

아라레님ㅋㅋㅋ 완젼 잘타시네요 ㅎㅎ

남군

*.147.11.250

풉~!

아라레♥.♥

*.106.185.1

유희하트/ 사진이 잘타는거 처럼 나왔나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

pink보더/ 뒤에분 모르는 분이예요 ㅋㅋㅋ

셜렌/하하ㅠ 제 실력을 직접보시고 ㅠㅠ

멍청이우렁이/아,,, 뉴규신가요?

이혜정_997020/넌 장갑 바꿔라!!ㅋㅋㅋ

남군/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 히팍 오늘 재설안한답니다 ㅠ 우짭니까?ㅠ

풀뜯는멍멍이

*.227.36.117

자세가 안정적이신데요? 사진이 잘 찍히신건가.. ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )