[묻고답하기 이용안내]
지금 트릭 위주로더할려하는데 부츠랑 바인딩 괜찬을까요? 바꾸면 어떤것들이 쓸만한지 궁금합니다
엮인글 :

검은돼지

*.33.233.130

라이딩 비율이 6이라면....www는 너무 말랑하지 않을까요?

조금더 하드한 플렉스에 데크를 써보시는게 어떠실까요...

K2라면 패스트 플랜이 있구....캐피타라면 인도어 정도...생각됩니다.

가늘고길게타자

*.226.192.80

데크빼면 부츠 바인딩은 라이딩용인데..조합이 치우친듯한..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

생일자 할인되는곳 어디있는지요?? [4]

카르텔 바인딩과 나이키 부츠 file [5]

해머 163 썼었는데요 ... 턴길이가 너무 길어서 .. 고민.. [3]

• APPA

버즈런 행사 오늘 가신분? [3]

땅그지 보더 .. 바인딩 볼트 4->3개 .. 괜찬을가용? [9]

• APPA

국민질문 센터링좀 봐주세요~ file [12]

무주 특파원 계신가요!! [3]

버즈런 보드 좀 봐주세요ㅜㅜ file [6]

오늘 2월7일 강촌 사람 많을까요? ㅎ [2]

• 노예

일본 데크 직구 택배관련 질문 [9]

새부츠신고 정강이가 부었어요ㅠ [9]

카시와 재팬.. [16]

• Hwan*

용평은 처음가는데 [3]

데크 질문좀할게요^^ 초보 [7]

센터링 질문드립니다

바인딩 조합좀 봐주세요 [1]

왁싱하고나서 엣지부분에 묻은건 어떻게...? [6]

• 효봉

하이원 메이힐스 가보신분 있나요? [9]

• Boseung

트릭고수님들 [6]

역시 스노보드 배움은 정석으로 ㅠㅠㅠ 고민입니당 조언부탁드려요 [5]