[묻고답하기 이용안내]

비발디파크에

하프파이프는 크고 아름다운 게 있던데

킼커나 기물있는 파크는 없는거 같은데 맞나요??

엮인글 :

해일로

*.132.122.238

파이프 뒤로 파크 있어요

지금 리뉴얼 중인거 같은데 다 밀었나 ?ㅠㅠ

날으는멸취

*.62.202.1

파이프 위쪽에 있어요 모글옆에

뱁새카레

*.35.211.250

아... 슬로프 리스트나 맵조감도에 안나와서요...

혹시 파크 나온 지도나 조감도가 있을까요?

해일로

*.132.122.238

파크 전경인데

어제 리뉴얼 시작했다던데 아에 다 밀었는지 아니면 구조를 바꾸는건지 잘 몰겠네요

오늘 들어가보면 알거 같아요^^

첨부

Aruna

*.7.18.184

어제까진 미니미니킥 두개랑

박스가 있었던거 같은데

현재는 정설차가 밀고 있어요

리뉴얼 한다는데 어케 변할지는 모르겠어요

모내기

*.227.135.200

파이프 뒤쪽에 있어요~`

뱁새카레

*.35.211.250

답변 해주신분들 모두 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

가볍고 반응성 좋은 세미헤머덱은?? [9]

• LUSH

드래곤고글이요. file [11]

• 롲응

나이키부츠 외피가 큰편인가요? [9]

트루트윈 플렉스 3 역캠 덱인데요~ 바인딩 위치 질문입니다~ [5]

플로우 바인딩 잘 세팅하는 방법좀 알려주세요 [7]

xlt 길이 고민입니다 [11]

살로몬 바인딩 나사 이름 아시는분 도움!!!요청!! file [10]

• 주오

데크 문의드립니다. 제키.체중에 이정도 괜찮나요 [2]

프리보드에 더비(버튼 엘리베이터)....어떨까요~? [13]

디럭스scl 부츠 플렉스강도가 어느정도인가요? [1]

올라운드 데크 추천 부탁드려요~ [8]

트릭4 라이딩6 k2www+말라뮤트+플럭스 sf괜찬나요? [2]

비발디파크에 파크가 없나요? [7]

톨후드 가격대!! [12]

전중후 [2]

힙합 전사를 꿈꾸는 초보 보더 입니다. [9]

부츠 결정 장애ㅠㅜ [2]

• btothab

너비스턴 연습중에.. [2]

여자용 보드장갑 추천해주세요 ! [6]

• 데톨

얇은무릎보호대? [4]