[묻고답하기 이용안내]
둘중 모가더 나을까요?
그리구 블랙은 야간탈때 잘안보인다던데 맞나요?;; ㅎ

에덴베어

*.7.251.66

전 아래쪽이 이쁘네요.

옷이 전부 블랙이면 위에 제품이 낫겠지만.^^;;

블랙렌즈가 주간에 약간 시야성이 안좋긴 합니다.

해병대의장대

*.195.0.224

옷은 자켓:붉은계열 팬츠:검정이에요 ㅎㅎ

개낙엽

*.195.183.175

전 위에거에 한표..'';;

해병대의장대

*.195.0.224

감사요 ㅎㅎ

kayres

*.35.89.250

스키장 조명이 원체 밝아서 블랙도 큰 문제는 없는대

그늘에서는 모글이나 아이스가 잘 안보여요.

디자인은 개취라..개인적으로는 1번이 좋네요.

해병대의장대

*.195.0.224

아하 정보감사요 ㅎㅎ

The쎈넘♂

*.163.177.115

요즘 블랙간지가 대세라죠ㅎㅎ

해병대의장대

*.195.0.224

그렇쿤요 ㅎㅎ 요새 어느샵을 가도 블랙간지대세 이말을 많이 들어보네요 ㅎㅎ

꼴통87

*.32.170.64

저도 개인적으론 블랙의 eg3를 추천드려요.

조명이 밝아서 잘보이는것도 있고 거기에 eg3는 클리어 렌즈가 추가로 포함 되어 있기에

야간에 정 안보이신다면 클리어 렌즈로 변경해서 사용하셔도 되니까요.

렌즈 교환방식도 아~주 간단하답니다.

해병대의장대

*.195.0.224

클리어 렌즈가 모에요??ㅠㅠ 제가 아무것도 모르는 초짜라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼴통87

*.32.170.64

eg3모델은 렌즈를 두개를 줘요

하나는 사진상에 보이는 블랙렌즈로 고글에 조립되어 있는 상태로 있고요

하나는 그냥 약간 노란색의 투명 렌즈가 들어있어요 상자에.

그 투명렌즈가 클리어렌즈입니다.

고글을 쓰는 이유가 낮에는 햇빛과 바람등으로 부터 눈을 보호하는거인데

밤에는 햇빛에게부터의 보호가 필요가 없으니 렌즈에 자외선 차단이라든지의 코딩등이 필요가 없지요

그러니 클리어렌즈를 사용하시어 시야를 더 확보하는거죠.

아무튼 저도 올해 eg3 구입해서 사용하고 있는데 나름 만족하고 있네요 다만 아시안핏이긴 한데

제가 코가 낮은건지 코부분이 살짝 뜨긴하더라구요 ㅜ.ㅠ

해병대의장대

*.195.0.224

아 그렇군요~ㅎㅎ 정보 감사합니다 ㅎㅎ

전 계속 1년에 한두번씩만 타다가 이제 제대로 맛들려서 장비제대로 갖추고 내년부턴 시즌권으로 상주하려구요 ㅎㅎ

주오

*.223.36.137

전 왜 하나밖에 안보이죠 시꺼먼 일렉
모바일이라그런가요 이쁘네요

해병대의장대

*.195.0.224

감사요 ㅎㅎ

카빙한번도모태범

*.62.169.12

개취입니다 ㅎㅎ 전 dye clk 착용중

해병대의장대

*.195.0.224

그러게요 개취 ㅋㅋ 좀 엇갈리네요 ㅎㅎㅎ

장비병

*.224.214.76

2번 이요 저도 개인취향이예요

해병대의장대

*.195.0.224

ㅋㅋㅋ 의견 감사요 ㅎㅎㅎ

야피

*.246.184.50

해병대의장대

*.195.0.224

블랙이 대세인가요 ㅎㅎㅎ

미친곰탱

*.176.32.18

1번 블랙이 이쁘네요

해병대의장대

*.195.0.224

의견 감사합니다 ㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

일단 화이트 밴드는 때타고 1시즌만 사용해도 세월의 흔적 감안 하셔야 합니다. ㅎ

개인적으론 1번에 한표!

해병대의장대

*.195.0.224

오 그렇군요..  생각보다 밴드에 때가 많이 타나보군요....

DarkPupil

*.220.156.186

블랙 한표 

해병대의장대

*.195.0.224

정보감사합니다 `ㅎ

에메넴

*.215.237.158

전 백형보다 흑형이 좋아요♡

해병대의장대

*.195.0.224

흑형이 어마어마하죠~ㅎㅎ

아랑루

*.73.65.179

전 블랙추천!!

해병대의장대

*.195.0.224

블랙추천이 많네요~ ㅎㅎ 의견 감사합니다 `!ㅎ

최센스

*.7.52.129

블랙 블랙

해병대의장대

*.195.0.224

정보 감사합니다~! ㅎㅎ

스r

*.111.17.195

바지가 블랙이시라니 블랙 추천요!!!!

해병대의장대

*.195.0.224

깔맞춤 좋쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견감사요!!!

음 그럼이제 데크는 무슨색 계통으로 가야하나....ㅎㅎㅎㅎ

愛雪

*.65.100.62

블랙추천!

BlingBling♥

*.154.57.47

드래곤 블랙으로 하심이 어떠실런지 ㅎ

해병대의장대

*.195.0.224

드래곤블랙 제고 있는곳이 있나요?ㅠㅠ 다 없던거 같안는데..ㅠㅠ

물팍랜딩

*.214.168.88

1번이요.

블랙간지~~

해병대의장대

*.195.0.224

감사용 ㅎㅎㅎㅎ

441버스

*.103.3.25

당연히 블랙이 간지죠~!ㅋ

해병대의장대

*.195.0.224