[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 양팔~ 입니다.

위 공지에서 헝그리보더 시즌권케이스 관련 공구를 진행하고 있습니다.

공지에 적혀있듯 제품 제작 완료가 3월초이며, 그 이후 배송 시작 될 예정입니다.

기존에 공구했던 스텀패드 또한 마찬가지지만,

이번 공구 물품 구매하시고, 되파는 일은 없었으면 합니다.

물품이 마음에 들지 않으시면, 차라리 제게 환불을 해달라 요청하세요.

위 공구가 이번시즌에 제가 진행하는 마지막 공구이며, 추가 공구 없습니다.

공지에는 2월 10일까지 신청받지만, 한정수량이자 마지막 공구로 조기 마감 될 수 있음을 알려드립니다.

믿고 기다려주시는 만큼 최고의 퀄리티로 만들 것이며,

빠르면 금주중 1차 샘플 실사올릴 예정입니다.

최고의 제품을 만들기 위해 1차 샘플을 2~3번 정도 수정 및 보완 후 본제품 제작 들어갑니다.

감사합니다~

엮인글 :

꾸뀨야

*.62.179.90

후 양팔님 글은 추천!?

초보™

*.36.141.6

제목은 스텀패드지만 내용은 시즌권케이스
고도의 낚시 전술?

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

초보님 때문이에요...

왜 글쓰고 있는데, 스텀패드 얘기를 해서...ㅋㅋㅋ

카톡 차단해야지 ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.141.6

의외로 홍보 효과는 만점

양팔벌리고시선은멀리

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

기승전 시즌권케이스~

유후~

제제빠

*.62.169.111

ㅋㅋㅋㅋ저도 그생각...스텀패드를 또하는가!!하며 클릭을 이끈 후에 시케를 뙇!! 추천!...읭??ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚이셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.36.130.157

이번주 언제 오세용
원포 부탁ㅋㄷ

양팔벌리고시선은멀리

오늘 들어갑니다만,

저는 원포를 해드릴 실력이 안되서...ㅜㅜ

DarkPupil

*.220.156.186

회식인지라 ㅜㅜ 

내일도 오세요 ! 

센쇼

*.168.70.32

지를 것인가 말것인가 고민중 ㅜㅜ 

스텀패드실물보고는 시즌케이스도 백방 이쁘겟지만 

실력이 비루하여 헝글인이라고 당당하게 착용할 수가 엄성....ㅜㅜ

눈뉴난냐

*.111.14.167

저도그게문제라능ㅠ

센쇼

*.168.70.32

감상용으로 살것인가 말것인가 ㅜㅜ

티모

*.33.234.111

10일인줄알았는데, 조기마감 무서운 문구때문에 ... ㅠㅠ 서둘러야겠네요

양팔벌리고시선은멀리

최소수량만 충족되면 그만 받으려고요.. 너무 루즈해져서 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.225

ㅋ 조기마감 소리 듣자마자 어제 주문 끝냈다는...

이번에도 핑크와 파랑 하나씩요 ^^ 골라쓰는 재미가 있을듯요 ^^

ㅊㅊ은 당연히 따라갑니다.~

양팔벌리고시선은멀리

ㅊㅊ 감사합니다! ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

2월10일날 입금할껀데;;

조용히 마지막을 장식하고 싶었는데...

-_ -;;

양팔벌리고시선은멀리

느긋하게 기다리다가 못사십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주중에 1차 샘플 사진 올릴건데, 그때 되면 추가 공구해주세요~ 라는 분 많겠죠

그땐 귀닫고 눈감고 다 무시...

★CHOPPER★

*.205.202.53

조기마감에 흔들리는 이 마음~

양팔벌리고시선은멀리

ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

샘플이라도 올려놓고 글을 쓰셔야죠.. 글에 정성이 없어.. 정성이 없어.. .도리도리...

양팔벌리고시선은멀리

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

믿고 구매하시는 분들만 만족하시겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

헝글 대표사기꾼으로 임명합니다.. 어쩜 토시하나 안틀리고 똑같은 지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 달리면 저 모르는 사람들은 진짜 사기꾼인줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

물건도 안보여주면서 물건 사라고 말하면서... 사기꾼이 아니길 바란단 말에엿??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘플 진행되는대로 게시판에나 올려줘요.

샘플은 만들어 달라고 말한 상태잖아요.. 그럼 벌써 나와도 나왔을텐데요..

양팔벌리고시선은멀리

샘플 수정한번 해서 금주내로 나옵니다만 ㅋㅋㅋ

그리고 샘플 올리는 순간  신청접수 종료할거에요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

흠 보고 싶어요. 그래야 포장비를 아낄수 있어요.. 제품 보러 같이 가요..^___^

양팔벌리고시선은멀리

흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 저도 택배나, 퀵으로 받아야 할듯 해요.

요즘 회사 밖으로 나갈 시간이 안나네요 ㅋ

나오면 어떻게든 직접 받아야죠 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

서울이면 제가 받으러 갑니다. 아시다시피 집하가 오후 3시까지는 별로 급한게 없단 말이죠..

이번 배송은 배송비를 줄여야 해요.

시즌권 케이스면 박스랑 에어캡이 필요없기때문에.. 사이즈 대비 비닐봉투로 300개정도 미리 구매해야 합니다..^^

하여간 나오는 대로 연락주세요.~~~~

Retro아톰

*.76.156.111

조기마감에 긴장해서 어제 월급로그인하자마자....신청했네요...ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 딱 필요한데 시즌권 케이스 하나 살까~?

하는데 공구를 해주시는지...ㅋㅋㅋ 내맘속에 계신건가요~?