[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~현재 18.3 타는 초보레귤러입니다~

중급이상 급경토턴시 뒷무릎을 앞무릎쪽으로 붙이려 하는데요.

타다보면 우측무릎이 시큰거릴때가있네요ㅠ

무릎간격을좁히려틀다 무리하는건지. 자세가틀린건지ㅠ

3도래두 거의정면이더라구요. 이경우 전향으로 더틀어보는게

좋을까요? 독학이라 그런지 원포라도 받고싶네요ㅠ
엮인글 :

matrix보더운이

*.131.16.201

무릅이 아프시면 스탠스 조절을 한번 해보심이 어떨런지요~

나인티나인

*.62.222.188

네~!! 감사합니다^^ 스탠스도 봐야겠네요ㅠ

스r

*.111.21.82

저도 여지껏 15 / 0 으로 타던 초보 보더인데..
어제 스탠스 제일 좁게 줄이고(얼마인진 몰겟음)
반딩각 18 / 3 약간의 전향을 줬더니 신세계를 보았습니다....
토턴시 뭔가 더 안정적인 느낌이랄까요...
열심히 드라이버질 해서 자기에게 맞는 각을 찾아야 할듯해요..^^

아참 그리고..바인딩 하이백 조절도 같이 했습니다

외톨이보더™

*.118.210.134

25.6

21.6

한번 타보셔욤...

무릎 무리 안주시구 모아져욤..

어깨 오픈 하기 쉽구요..

나인티나인

*.62.163.29

감사합니다^^!!! 해봐야겠네요~