헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

제가 토론방에 작성한 글을 지우고 싶습니다.

의견이 다르단 이유로 친구얘기를 적었다는게 좀 잘못 생각된거 같네요.

제가 토론방에 작성한 1일에 작성한 글이 하나 있습니다. 지워주세요.부탁드립니다.

엮인글 :
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상품등록이 안되네요 [1]

• 하낭

사이트오류는 아닌데... [1]

글이 안써집니다 file [2]

장터관련사항입니다

• 파노

장터 분류 오류

• 雪雪

장터 분류 오류

• 雪雪

장터글 글삭제가 안되는데... 글삭제점 부탁드림니다

장비셋트 매뉴얼 오류 신고 [1]

• 폴모

[요청]신상정보 관련... [3]

로그인 안되는 이유가 뭔가요

• lexyan

왜 제가 아이디 정지를 먹어야 하는건가요

보드장터에요~상품등록이 안돼요ㅠㅠ

• DJ_W

장터등록

HTMl 편집기 기능 [1]

장터에 글올렸는데 오류나고 글이 여러개가 올라갔습니다. [1]

장터등록 요류!!!

댓글달기 금지가 되어있어서 궁금해서 문의드립니다 [4]

아이패드로 장터링하는대 로그인민 수십번째... [2]

아이디/비밀번호 [1]

• rainier

문의 드립니다. [2]

• MND