[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번주말은...

효도했습니다...

즐거움도 중요하지만 조부모님을 언제까지 모실 수 있을지 몰라 고생 좀 했습니다ㅎㅎ

몸은 피곤하지만 뭔가 모를 뿌듯함이 있군요

덕분에 이틀동안 뿌듯함과 천키로를 추가 하였습니다

근데 왜 오늘 하필 하욘 벙개를 하신겁니까?!

아톰님? 루씨님... 그외 등등 분들?!

담주 한번더 하시면 안되나요? 뵙고 싶다요!!

흐어어어어엉////

근데 왜 주말에 일이 생길 것 같은지... 싸한 예감...

술먹으면개

*.111.14.64

님이 다음주에 주최하시는건 ?

erard

*.33.153.48

간다고 확정이되면 주최해 보겠습니다만...ㅠㅠ

유블리

*.62.173.165

시즌초에 하무룩하무룩 하셔서 하욘 가면 꼭 뵈야지 햇는데 저 간날도 후배분들 가르치신다고 못뵙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

erard

*.33.153.48

유블리님은 꼭한번 뵙고싶다요...ㅋㅋ ㅠ

Lucy♡

*.62.178.39

다음주말 등대?를 꼭 다시보고 싶습니다~

erard

*.41.218.98

크크큭... LED도 달까봐요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111584 고생들하셨어요 file [14] 금마차 2015-02-01   677
111583 손가락이...ㅜㅜ [8] sooie 2015-02-01   579
111582 에공.. 발목부상ㅠㅠ [23] hello072 2015-02-01   677
111580 웰팍이 11시까지니..어디로가야하나.. [4] 어린 2015-02-01   704
111579 대명 청소깨끗하게 하고 복귀했습니다.^^ [16] 무쌍직전영신류 2015-02-01   920
111578 이사가는곳이 셔틀 탑승장 근처 ㅋ [9] 트릭못해요 2015-02-01   728
111577 이쯤에서 염장 글 하나~ [42] 보드매냐★ 2015-02-01   1328
111575 주말보더의 비애 ㅠㅜ [17] RockQ 2015-02-01   1129
111574 인기가 없어요 file [45] 하얀목련 2015-02-01   1865
» 요번주말은... file [6] erard 2015-02-01   806
111571 19금 file [13] WaniJun 2015-02-01   1324
111569 외롭군요 [6] mozart보더 2015-02-01   530
111568 ELNATH 헝글 펀클리닉 후기♡ [28] ★CHOPPER★ 2015-02-01   1120
111565 Delete secret [37] GoodBye™ 2015-02-01   512