[헝그리보더닷컴 이용안내]

자뻑이아니라. 그냥 넋누리..

키도 크고, 날씬하고, 피부도 희고,

성형수술 한번안해도 ,빼어난 미인은 아니라도 어디가면 못생겼다는 소리는 안듣고,

가끔 길에서 헌팅도 당하는데,

집안도 좋고, 집도 부유한편이고, 화목하고,

밝고 명랑하고 시원시원한 성격인데.

애교도 많고, 명품안좋아하고, 된장 기질 전혀없고, 돈도 펑펑 안쓰는데..

내가 생각하기에 나의 장점은 여기까지 ..

왜 나는 혼자일까...

결혼하고싶은데 ...

나 진짜 잘할수있는데 , 외로워라...

빼빼로 데이는무슨 ,, 속상하다.

욕날라오시겠지만 ㅋㅋ 진짜 제상황 제심정 그래요 ,,  ㅠ 슬퍼~~

엮인글 :

낙엽의 달인

*.23.130.25

아실만한 분이...

인3

*.161.163.8

키가커서....                   

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

소개시켜드려요?

Mighty

*.38.187.42

아실만한 분이....

작살미소

*.107.208.163

이제 생기실듯~

ㅎ_ㅎ

*.79.87.93

빼어난 미인은 아니라도 어디가면 못생겼다는 소리는 안듣고,

----------------------------------------------------------------------------------

이게 문제 인 듯

남자에겐 여자란 = 이뻐야 함 = 뒤에 열거한 사항 모든것들을 종결시킴

*.115.48.52

대구에 살지 않으시군요.

soap

*.91.106.35

랄랄라님 말씀데로라면~~~~~~~~

곧 생기실꺼에요 ^^

끼아악

*.33.131.36

혹시 적어도 비슷하거나 상위 등급 남자를 찾고계셔서 그런건 아닐찌.... 쿨럭

활주보더

*.224.180.15

좀더 이뻐지시면 금방 해결될듯..

근데.. 너무 이뻐져도 날파리가..

로똥구리

*.142.89.26

눈높이를 낮춰주세요           

치명적인미소

*.130.4.247

눈높이 문제인듯...

모 아 이

*.248.174.80

저를 소개시켜드립.... -_ ;

김똘

*.162.241.236

글쓴님이 여자일꺼란 편견들을 버리셈...ㅋ

친절남이대세♪

*.103.117.154

ㅋㅋㅋ글쓴님이 남자라면;;;

횟집막내아들

*.128.152.250

저도 키크고 훈남이고 운동해서 몸도 좋고

술안먹고 담배안피고 돈잘벌고

건강하고 사고방식 밝고 상처잘 안받고

의지의 사나이인대

왜안생길까요 ..

아맞다 .. 빚있구나 ..

유희♡

*.165.94.191

ㅋㅋㅋ 빛부터 청산하세요 ㅎㅎ

횟집막내아들

*.128.152.250

농담이에요~ 빚없어요~ㅋㅋ

교촌 치킨

*.106.35.22

유부남도 상관없다면... 영화 한편 보실라요 ^^

은유_1008952

*.35.49.142

일단 대명에서 뵙죠

밥주걱

*.36.83.27

멀리서 찾지 마시고 가까운데 눈을 돌리세요~ 

숨어라오리씨

*.231.198.56

음? 갑자기 이분 직업이 궁금하다. 히히.. 왜냐면. 정말 애인 만들기 힘든 직업들이 있거든요.

야근도 야근이지만. 암튼 직장을 관둬야 애인이 생기는 그런직업들이 있죵.

사내연애따윈 절대 불가능한 5인 회사라던가,

외근이나, 외부미팅갈일 없는 직위라던가요 ㅎㅎ

미도리99

*.184.83.176

눈이 높으신거 아닐까나~

주변에서 찾아보세요~

"아무리 그래도 필이 와야지" 한마디를 고수하며

30년째 솔로인 친구 보유중입니다.

(그친구도 아마 님과 비슷할듯. 부유한 집에 사자 직업에 키크고 외모 화려하니 이쁘고.. )

=차시남=

*.132.10.130

ㅅㅈㅇㅇㅈㅈㄱ

(↑ 요거 어제 처음 알았는데 여기서 써먹네요.. ㅋ)

크림쟁이

*.18.82.14

너무 재지마세요~ 술주정없고 폭력성 없으면 남자는 다 똑같다고 봐요!

10/11피스타치오!

*.94.56.11

서울사시면 제가 만나뵙고 알려드릴께요 !!