[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 독산 구디 신림 서울대 라인입니다

앞좌석에서 두번째 물건 넣는 주머니에서

마눌님께서 발견하셨습니다

핸드폰은 배터리가 없는것 같습니다

휘팍도착하면 데스크에 맡겨 놓겠습니다

참고로 핸드폰은 갤럭시 그랜드 입니다

켰더니 바로 꺼지면서 보이네요
엮인글 :

트윅스

*.70.52.53

저랑같은셔틀이시네여 앞에서 두번째 앉으신 부부분이신가... ㅎㅎ 제가 세번째 앉아서리.... 저는 또 잠을 못자며 뜬눈으로 추천을....

Retro아톰

*.223.11.230

에헤이~~어떤분이 귀가중에 흘리셨나보네요...

트윅스

*.70.52.53

아톰님은 항상 헝글중이신거 같아요 요즘 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.178.55.165

쪼꼬바 님은 항상 셔틀인것 같아요 요즘 보면 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

트윅스

*.70.52.53

아....아? 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ
잠좀 자야될탠데 집에서 하도 꿀잠을 -0-

Retro아톰

*.223.11.230

자....잠이 안와요....ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

착한일엔 추천이요~~~ 오늘 안보하세요.. 휘팍도 올 사람많을 듯 싶네요~~^^

★휘팍현스걸

*.103.158.210

추천이요ㅠㅠ 이런글은!!!!

저의 핸드폰은 아직도.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111509 하욘 오늘 기록 갱신하자..!! [16] ( ``0 쳐묵... 2015-02-01   912
111508 대명 너무 일찍 도착 ㅠㅠ [3] 무쌍직전영신류 2015-02-01   722
111507 발목이 아파요 (하이원) [17] 제우스정설중 2015-02-01   749
111506 휘팍 가는 길입니다. [18] ★CHOPPER★ 2015-02-01   857
111505 용푱가는길^^ [14] 보라돌이-™ 2015-02-01   634
111502 저도 탑승! [16] 양팔벌리고... 2015-02-01   631
111500 노래들으면서 탑승~~ file [5] 달달♥ 2015-02-01   662
111499 에덴동산 [2] 카빙한번도... 2015-02-01   553
111498 정말...푹 잔듯.. 곧 탑승.. [6] 외톨이보더™ 2015-02-01   562
111497 탑승~~~ file [10] Retro아톰 2015-02-01   763
111496 타입스응 [2] ( ``0 쳐묵... 2015-02-01   465
111495 프랑스 샤모니 같이 원정가실분 있으실까요?? [7] 보더보더25 2015-02-01   1174
111493 자아. 전. 초보니까 말이죠. [30] Hwan-* 2015-02-01   928
111492 *잠시후 출격을 위해 꿀잠을... file [5] 외톨이보더™ 2015-02-01   816