[헝그리보더닷컴 이용안내]
축구도 지고...

시즌마감을 할려고 시즌방에서 짐정리중...

데크 사망이후 여러가지 시승을 해봤지만

맘에드는 녀석이 없네요.

그냥1516시즌꺼 다시 구입해야겠어요 ㅜ.ㅜ

나름 실력 업이 되는거 같은시즌인데... 벌써 아웃이라니 OTL

그리고,한가지 슬픈 소식은 일본 본사에 메일을 보냈는데 답장이

왔네요. 에이에스는 본사에서 안해준다고...

구입한 샵에 문의 하라네요 ㅋ

하여튼 남은 시즌 안전보딩들 하시구요.즐거운 주말 보내세요.

이제 독거노인 청산하고 ...유부로 돌아갑니다 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

ㅠ.ㅠ 내년엔 맘에 드시는게 나타날꺼에요....화이팅!!!

수아지

*.144.251.18

네...그녀석이 나오길 기다려야죠^^

1740j

*.70.57.175

제가 잘 몰라서......시즌방 철수하고 유부로 돌아간다고요??????????

lovejinb

*.36.147.122

헐....대단하시고 부럽;;;;ㅋ

수아지

^^이제 외롭지 않을거같아요 ㅎㅎ

수아지

이제 안녕이네요 ㅠ.ㅠ

조조맹덕

*.33.49.236

그래서 직구를 하는거죠. 내년에도 직구닷

수아지

엔저라서...내년엔 더 저렴해지겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59548 올해는 과감히 오버롤팬츠에 도전해야겠습니다 [8] 오버롤만세 2016-10-24   1248
59544 오늘은 날이 아닌가봅니다 [4] 조조맹덕 2021-12-26   1248
59543 수니크 쓰니 발목이 그나마 괜찮아 졌는데 file [18] 종이컵에똥너 2018-01-10   1248
59541 휘팍이 부산에있나요??? 27일(토) 휘팍까지 9시간 걸렸네요ㅡㅡ; file [12] MUSTHAVE-용기 2010-11-28   1248
59540 성우 본관3층 1인락카 115번님 보thㅔ요! [32] 에이θ(th)™ 2011-12-22   1248
59539 한국에서의 3년치 몰아타기 - 카자흐스탄 [5] O2-1 2011-04-24   1248
59537 지금..휘팍콘도에요 [18] 휘팍콘도 2011-11-12   1248
59536 방콕.... file [17] Ba-Kick 2015-11-15   1248
59533 토요일날 헌팅 당했습니다. 훼훼 [40] 가끄 2011-01-24   1248
59531 휘팍시즌방은.. [6] mr.baek 2018-08-14   1248