[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜.....다챙겼는데 항상 뭔가가 빠진듯한 느낌이 들까요.......ㅠ.ㅠ

엮인글 :

제우스정설중

*.226.208.97

장을비우세요 ㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

아하~~~~ㅋㅋㅋ

1740j

*.70.57.175

밀면 먹고싶다요~

Retro아톰

저도 밀면먹고싶네요.....ㅠ.ㅠ

북치는남자

*.163.186.140

제가 오늘 그 느낌으로 스키장 갔다가
결국 스키장 도착해서 자켓을 안가져왔다는 것을
알았더랬죠 허하허

Retro아톰

아....ㅋㅋㅋ 항상고민인게 올라가면 추울까??? 괜찮을까??? 항상고민해요..ㅠ.ㅠ

나노리지

*.36.131.49

옆구리가 시려서? ㅋㅋ

Retro아톰

음...그건 아닌듯....ㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.36.148.175

저도 항상 그래가지고 ㅋㅋ
갈때만 그런게 아니고 돌아올 때도 똑같애요
그래서 아예 머릿속으로 리스트를 만들어놓고 빠르게 체크해요 그럼 훨 낫다능

Retro아톰

그 리스트속에 뭔가 빠진게 있는게 아닐까........또다시 고민에 빠졌다는거죠...ㅠ.ㅠ 최후엔 바인딩과, 부츠와, 데크만 있으면 된다는 마음가짐으로....ㅠ.ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

아톰님 베이스가?

Retro아톰

하이원입니다....ㅎㅎㅎ 소문에 의하면 내일 양팔님도 오신다던데 1시에 커퓌 벙개있으니 괜찮으시면 오시어요~ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

아니 제가 홍길동도 아니고

지산에 있는데, 웰팍 간다더라....

내일은 휘팍 가는데 하이원 간다는....

도대체 출처가 어디에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 하이원 벙개 한다고 하니까 양팔님도 하이원 오신다더라...라고 누군가 그렇게 말해서...와~~양팔님도 오신느구나~~~했었죠...ㅠ.ㅠ 거짓 정보였군요.....아숩네요......ㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

내일은 휘팍가요 ㅎㅎㅎ

하이원은 3월 되어야 갈듯해요

그때 커피 한잔 해요 ^^

연락처 쪽지로 주세용 ㅎㅎ

Retro아톰

오~~~좋죠...ㅎㅎㅎ 주말이면 당장에 올라가겠습니다...ㅎㅎㅎ 

곤지암솔로잉

*.62.178.79

양말이요 양말!!!
저 매번 양말놓고가서 카빙을 못한다는..ㅠㅠ

구빙이

*.62.169.50

그.. 카빙양말 말하는거죠?  그거없음 진짜 카빙안되나요?

곤지암솔로잉

*.62.178.79

네 양말과 카빙 스위치는 필수인데
스위치를 넣어도 양말이없으면 전원이 안들어와요

구빙이

*.62.169.50

스위치?ㅜ 뭐가 스위치에요?ㅜ 

일단 카빙양말부터 사야겠네요ㅜㅜ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 그럴꺼같애서 양말을 제일 먼저 챙겼다지요...ㅋㅋㅋ 하지만 양말이 있어도 레벨이 낮아서 카빙이 안된다능...ㅠ.ㅠ

마늘쫑~

*.36.141.35

시즌권?
옷이 바뀌니깐 항상 시즌권을 잘 챙겨야 되요

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 올해는 시즌권자가 아니라서...ㅠ.ㅠ

데톨

*.247.145.133

어디든 갈때 카드만 챙기면 됩니다 ..!! ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 여행갈때는 특히....카드랑 휴대폰만 있으면....ㅎㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

이건 모든분들 공통사항 아닐까요? 집 바로 옆이 스키장이라면야 별일 아니지만 보통 한두시간 이동은 기본이니 신중에 신중을 ㅎㅎㅎ 전 새벽에 일어나서 짐챙길때 한번 차에 쑤셔넣을때 한번 가다가 김밥집들려 김밥주문하면서 한번 총 세번 확인합니다 ;; 

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 여행갈때도 그닥 신경안쓰고 챙기는데 빠졌음 빠졌는갑다~~하고...ㅎㅎㅎ 근데 스키장갈땐 정말 몇번씩 확인하네요..ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

절 두고가셨.........

Retro아톰

아...그럼 빠진게 없는거군요...ㅋㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

아하.............잘 다녀오세요~ㅠㅠ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 넹~~~설거지 하고 나갈준비 해야겠네요..ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

옷..오늘은 출격이시군요~ 즐보하셔요~//ㅅ//

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 오늘은 아마 자게에서 절 보실수 없을겁니다...ㅎㅎㅎ

날라날라질주

*.198.244.2

전 자기전에 다 세탕해 놓고 자요 ㅎㅎ

Retro아톰

저도 셋팅은 다해뒀는데...그래도...뭔가....빠진 그런기분??? 타다가 중간에 먹을 초코바도 챙겼는데....