[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 염장글 올렸지만......아침에 여친마마께서 코피가 터졌는데.....안멈춰서 병원 보내고....

데이트는 물건너간거같고.......방바닥과 합체 해있었는데...

아직 출격까지 8시간정도 남았고~~~

방바닥과 합체도 오래 해있으니까 허리아프고~~~~

더자면 셔틀에서 못잘꺼같아서 더자는건 패쓰....

장비 셋팅이나 하고.........영상보면서 이미지 트레이닝이나...해야겠네요.......

사실 해야할일도 있는데......뇌를 굴리기도 귀찮고.......

그나저나 내일 뭐입어야 하지.......추울려나.....ㅡ.ㅡa

이럴줄알았으면 에덴이라도 갈껄 그랬나.....흠.....

엮인글 :

토끼삼촌

*.201.57.29

어제 저녁에 여친몬과 멀 하신겁니까?

건전한 헝글게시판을 이렇게 문란(???)하게 만드시는 속셈은 뭘니까...(칫.. 흥...핏)

Retro아톰

*.113.114.182

칫흥핏은 새로 유행할 핏인가요...죄..죄송......저도 어제 저녁에 여친몬이 뭘했는지 궁금하네요....ㅋㅋㅋ 

★뉴티맥★

*.112.116.110

무슨 영상을 보시면서 이미지 트레이닝을........(궁금타~)

여친분 괜찮으세요~??

한참 불타오를....읭~~!??? 아...아닙니다 ㅡㅡ;;;

Retro아톰

병원갔다가 자고있습니다.....ㅋㅋㅋㅋ 이미지 트레이닝은 유투브에 보면 튜토리얼들이 많~~~~~~~이 있어서 보고~~~또보고~~~또보고~~~~합니다....ㅋㅋㅋㅋ 매번 느끼는건데 이미지트레이닝과 현실은 너무 차이가 크더군요...ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

거봐거봐... 이럴줄 알았어...여..

밤새 뭘 했길래 여친몬이 이 시간에 잠을.... ㅠㅠ.

. Retro아톰님은 짐승...................................~~~

Retro아톰

밤새 헝글러로서 열심히 자게 구경을 했지요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.36.130.225

아톰님 그렇게 안봤는데..

칫.. 흥.. 핏

Retro아톰

절....어떻게 보셧었나요.....순수하고 따뜻한 청년??? ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.173.11

한전 본거또보면 재미없.....읭???
칫..흥..핏

Retro아톰

전 본거 또보고 또보고 또보고 하는걸 좋아라 하지요.......ㅋㅋㅋ 같은 만화책을 200번 이상본적도 있지요...ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.173.11

설마 그런동영상도 200번씩 보시....아..아닙니다..

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 볼때마다 새로운데.....다른걸봐도 왜 본거같지??? 라는 생각이 들지 않던가요??? ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.173.11

음??전 강습동영상 말씀드린건데 무슨말씀이신지...??ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

네...강습동영상요.....ㅋㅋㅋ 뭐 말하는거라 생각하셨어요??? ㅋㅋㅋ 서양강습동영상 보다가 일본거 보면 뭔가 다른데 같은거 본거같다~~라는 이야긴데...ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.173.11

엄훠~(*o *)

제우스정설중

*.226.208.97

내일 토닥토닥 해드림ㅋㅋ전 야간 나가지요~~

Retro아톰

우왕~~~조심히 타고오시라요~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

내일 저 뭐 원포인트 해줄건가요..?+_+

Retro아톰

음....내일......우리 안보는거 아니였어요? ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.209.42.14

내일 벙게글 올렸어요?ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

같이가요 게시판에 있지용~

마늘쫑~

*.36.141.35

오늘 두시까지 탄게 최장신간 탄건데 한시에 모여서 한시간 타나요 ㅋㅋ

Retro아톰

음....커피벙개라....커피마시고 노가리 까고 분위기 봐서 같이타기도 하고....뭐 그런 의미로.....슬롭에서 벙개를 처음쳐봐서 사실 벙개때 뭐하는지 잘모를뿐더러...ㅋㅋㅋ 정해놓고 하는걸 잘못해서...ㅎㅎ

꾸뀨야

*.62.212.87

에덴 오시지 ㅠㅜ
오셧으면 강습해달라고 쪼르고 괴롭혀 드렸을건데

Retro아톰

갈껄 그랬어요...ㅠ.ㅠ 강습은 저도 누구 강습해드릴 레벨이 아니라...ㅋㅋ 걍 같이 재미있게 타는거죠 뭐....

꾸뀨야

*.62.212.87

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋죠

Retro아톰

오히려 꾸뀨야님께 원포 받아야 할지도 몰라요...ㅎㅎㅎ 

꾸뀨야

*.62.212.87

전 며칠전까지 전경과 후경도 몰랐습니다..ㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 몰라도 재미있게 탈수 있음 돼죠...ㅎㅎㅎ 다음에 에덴동산 올라갈때 연락드리겠습니다

꾸뀨야

*.62.212.87

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵!!
내일 출격은 하이원이신가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안보하셔요

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 눼~~~^^ 감사합니다~