[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후5시경 제타2와 휘슬 연결지점에서 무개념 커플이 보드로 썰매를 타며 낄낄대고 내려 오더군요.. 한마디 하려고 쳐다보는 찰라 한손에 잡고 있던 여분의 보드를 놓치더군요..제가 잡아보려 몸을 날렸지만 신체의 한계를 극복하지 못하고 쌩~~~ 다행히 중간에 있는 펜스에 쳐박혔습니다..너무 어이가 없어서 남자분께 "미쳤어요? 저거 잘못 맞으면 죽을 수도 있어요?"라고 하니 오히려 저한테 화를 내면서 "미쳤냐니요? 안죽었자나요!!" 라고 당당히 말하더군요.. 순간 욱하는 마음에 욕이 목구멍까지 나왔으나 그분 장갑을 보고 그냥 가시라 했습니다.. 빨간 목장갑을 끼고 있더군요..;;; 1990년대에는 청바지에 목장갑끼고 스키타는 분들을 가끔 볼수 있었으나 근래에 목장갑은 첨이었네요..ㅋㅋ..설마 헝글하는 사람은 아니겠죠??ㅋㅋㅋ
베이스에 내려와 생각해보니 여친이 옆에 있어 쪽팔려서 그러지 않았나 싶더라구여...여친한테 보드 갈쳐준다고 허세 떨기 전에 매너 부터 배우는게 우선일거 같은데..;;; 암튼 간만에 곤쟘의 설질에 감동하다 막판에 기분 잡치고 왔네여..ㅠㅠ
엮인글 :

하늘을나르는미역

*.161.23.119

저는 헝글에서 정말 헝글하신 분을 본적이 없어요

다들 잘나가신다능.. 나 빼고

고로 여기분은 아닌걸로~~

읽어보니 싸움날뻔 했는데 잘참으셨어요

신애마천국

*.70.15.209

정말 싸우고 싶었습니다만 제가 몸이 약해소..ㅠㅠ

데톨

*.247.145.133

아고 .. 몸은 괜찮으신지요 ..

신애마천국

*.70.15.209

제가 데크에 맞은건 아니구요..다행히 주변에 사람도 없어서..^^

BUGATTI

*.2.48.26

여기도 되게 많아요...

작년에서 부터....중국인들이 미국에 이민을 엄청나게 오면서 부터...스키장에도 

이제 검정머리는 한국인들이 다였는데 작년에서부터....중국인들이 거의 다 먹고 이는 상황이죠......

무서워서 보드나 스키풀고 가는 중국인들 엄청 많아요....스키장가면 2번정도 보는거같아요 유령보드..

작년에 유령보드 따라잡다가 내 데크 망가졋긔....슬롭에도 쭈욱 앉아 있는 애들도 많쿠요...

그런애들한테는 눈뿌리고 가구요 욕도 섞어가면서 ^^;;

보드 풀고 걸어서 내려가는애들은 내려가서 패트롤한테 이야기해요 저쪽 슬롭에 한명 보드풀고 내려온다고 니들 가봐야 하지 않냐.? 

또한 작년에 리프트 기다리고 있는데 사람들이 소리지르는데 유령데크가 리프트 대기하는 그물망에 파악!!하고 부딫치는데

저거 맞으면  적어도 어디 하나 뿌러지긋네 할정도의 유령데크가 있었죠...사람들은 웅성웅성 주인안나타나고

올라갔다가 내려왔는데 여전히 주인은 없고...으응..? 그러는데 한 어리버리 하게 생긴 중국여자애 나타나고 그 보드 자기꺼라고 웃으면서 달라고 하죠......미국 패트롤밑리프트에서 일하는애들은 그 여자애 한테 모라모라고 혼내는데 여자애 자기가 몰 잘못햇는지 모르는듯.....바로...패트롤 사무실로 끌려감...아마도 리프트 티켓 뺏앗겟죠 정신교육을 받던가..

신애마천국

*.70.15.209

아..어딜가나 똑같군요..잘못을 하고도 당당한..ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

인종차별을 하면 안되는데....작년부터 중국인들이 미국을 점령하고 있죠...

무질서 무개념....뭐 한인들도 마찬가지지만...중국인들은... 엄청나죠....

하늘을나르는미역

*.161.23.119

저도 중국인들한테 당한게 적지않아서..

인종차별을 사서 당하는 애들이 아닌가 싶어요

천민스러운 마인드에 자본주의가 썩어서 끝까지 가면 어디까지 갈 수 있는지 보여주는 예..

BUGATTI

*.2.48.26

걔들은 역시나 이민을 와서 자기네나라에서 했던 룰이 여기서도 맞다고 생각하는거같아요...

어쩔수없는 애들같아요 정말...

신애마천국

*.70.15.209

그런 민족이 점점 세계를 집어삼키고 있죠..ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

아마...몇년뒤엔 세계공통어가 중국어가 아닐가 걱정되요...

신애마천국

*.70.15.209

지금부터라도 중국어를 배워놔야할까봐요..;;;

BUGATTI

*.2.48.26

저는 욕은 조금 알아요...밤에 중국이랑 영상대화해서...잇힝..?

신애마천국

*.70.15.209

ㅋㅋㅋ 어느 언어나 욕을 젤먼저 배우게 되는듯요..ㅋㅋ

촌간장

*.230.142.211

미국은 패트롤들이 밥값 잘하나보내용..
한국 패트롤들은...욕나오네요 ㅋㅋ

신애마천국

*.70.15.209

ㅋㅋ 곤쟘 패트롤들은 열심히 스키 연습합니다..ㅋㅋ

아기공룡둘ㅉH

*.101.116.253

지산에서 겁나 시끄럽게 떠들길래...여러번 쳐다보기만 하다가....

마침...그 무리가 옆으로 지나감

들리는 말은...." 쌸라쌸라 열라뽕따이~"

신애마천국

*.70.15.209

ㅋㅋ 열라 뽕따이..ㅋㅋ

-가브리엘-

*.233.199.27

목장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

신애마천국

*.70.15.209

저도 정말 오랜만에 보는 패션이었습다..^^

우루루꽝

*.32.224.219

미쳤냐고 말하는게 옳은건가요?
전 이것도 이해가 안가요..

신애마천국

*.70.15.209

제가 미쳤냐고 말한시점은 데크가 멈추기 전이었고 각도가 조금만 틀어졌더라면 저 또는 누군가가 피해를 입을 수도 있는 상황이었습니다..물론 제가 한말이 옳은건 아니지만 그들이 한 행동은 충분히 미친짓이라 생각되는데요..슬로프 중간에서 썰매라뇨..

늘처음

*.29.125.212

다친사람없는경우는 좋은말로 하는게 좋을꺼 같고

움직이는거 낚았을때는 욕해도 될꺼같아요

신애마천국

*.70.15.209

저도 안전하다고 판단된 이후에는 좋게 설명했습니다..근데 그분은 제가 미쳤다라고 말한것만 기억하더라구요..;;;

올시즌카빙정벅

*.152.163.72

진짜 큰일날 일 ...

그나저나 대묭도 짜장이랑 욜라뿡따이랑 카레랑 ;;;;;;;

연합 아시아 입니다

연합뉴스도 아니고

이게 다 평창 동계 올림픽 떄문에 그런듯 ;;;

동남아쪽 사람들 대부분 스키장 처음 오는 사람들이 대부분 이고

중국애들은 내꺼는 내꺼 남에꺼도 내꺼 란 생각이 강하고 ;;;;;;;;;;

신애마천국

*.70.15.209

곤쟘도 가끔 셔틀 타보면 중국인 단체가 탈때가 있습니다..가는내내 고성이 오가는데 그게 일상대화더라구요..;;;

링츠

*.70.59.135

아... 이글 보니 작년 양지 아베크에서 일이 생각나네요 커플인데 아베크 파크 진입로쯤에서 여자가 데크 풀더니 앉아서 타더랍니다 저게 뭐하는짓...이지 생각하는 순간 옆으로 넘어지며 데크가 슝~ 하필 그 하단을 지나던 여자 스키어 옆을 지나서 강습중이던 학생들 옆을 쌩~ 다행히 다친사람 없었습니다만 하두 어이없어 뭐하는 짓이냐고 리프트 타고 가면서 소리 지른적이 있네요 ㅡ_ㅡ

신애마천국

*.70.15.209

그게 얼마나 위험한건지 아는 사람이라면 소리칠 수밖에 없죠..저도 몇년전 유령데크가 메탈로된 바인딩을 두동강 내는걸 목격한 경험이 있는터라..바인딩이 막아줬음에도 그분은 시즌아웃 당했습니다..유령데크 정말 무시무시합니다..;;;;

Non-Toxic

*.165.164.94

음.. 저도 그 시간에 제타2에서 탔었는데 보질 못했네요.. 저까지 남정네 세 명이서 바인딩 묶고 있는거 보고 안타까웠었는데..

근데 정말 미친X이네요. 장난치다 실수로 놓친 것 보다 저런 태도가 정말 미침. 흡사 음주운전 해놓고 사람 안치면 괜찮은거 아니냐는 거랑 별 다를 바 없는 듯.

신애마천국

*.70.15.209

저도 그태도가 더 화났습니다..ㅠㅠ

유정식

*.111.148.127

요즘 리쉬코드 하고 댕기는건 저 뿐인가요? ㅎㅎ

예고없는감정

*.62.173.91

보드를 썰매처럼타고 유령데크만들고..한다는 말이 안죽었자나요??

미친거맞는것 같은데요..
개념있는 사람이라면 죄송합니다 라며 일단 사과하고
근데 말씀이 지나치시네요
라고 했겠지만. 뭐 개념이란게 태초에 장착되지않았으니..