[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금새벽한시반인데 세시간자고 무주혼자갈려함

하이원갈려다가 어짜피 혼자가는거라 내 맘대로 ㅋ

스키장 첨와서 적응못하는사람 있으면

낙엽까진 갈켜드림.

늙고 몸도 안조아서 그이상은 나도 못함.

추가)
스펙. 스키장 출정횟수 30회 이상
경력 13년차
스타크래프트 이천승
코스트코회원
엮인글 :

건방진벼룩

*.33.160.25

스타 2천승이 가장 눈에 확 뜀.. 스타갈차주세요

초보180

*.18.66.47

요즘은 귀찬아서 scv겹치기하는데 가스통 클릭해서 공격해요 일단 스키장갈라믄 자야하니까 그건 담에 강습하께요

하늘을나르는미역

*.161.23.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 뭔가 범상치않으셔

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

저는 코스트코 회원이신게 솔깃하네요 +_+ 아..무주는 갈수가 없어서 아쉽...ㅋ

데톨

*.247.145.133

스타 2000승 ;; 엄청나네요 ;;

겨울속풍경

*.62.222.109

엇 ! 무주 인대 ! 코스트코가 끌리내요 ... ㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.110.174

이러시면 안됩니다. 헝글 정식 강습게시판이 있어욤..

운영진 보면 제재 들어갑니다.

"같이 가요 "게시판 이용해

주셔욤.

일단 탑승..

gomad

*.139.2.9

제가 코스트코피자를 좋아하지 말입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 일욜 저녁에 무주갈거라 ㅠㅠㅋ

무주폭풍낙엽

*.62.234.200

스타 2천승의 코스트코회원님
강습은 괜찮구요
오시는길에 코스트코꺼 츄러스좀 사주세용
전 비회원이라ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111463 여기서 알수잇는 대한민국의 방향 [3] 판테온캐리 2015-01-31   792
111462 수고했어요ㅠㅜ [1] drumbaby 2015-01-31   495
111461 아..축구.. [12] 외톨이보더™ 2015-01-31   588
111460 보드 접습니다.. [6] 닭덕후 2015-01-31   1757
111459 아시안컵 결승전 [4] 도민준 2015-01-31   509
111458 괜찮아.. 후반이야.. file ( ``0 쳐묵... 2015-01-31   410
111457 신기함. 축구 안보다 tv켜니 44분즘였는데 [2] 조조맹덕 2015-01-31   529
111456 아시안컵 결승 연장전 돌입 [1] 도민준 2015-01-31   433
111455 만약 이기면 [3] 풍납보더 2015-01-31   478
111454 아...억울하네요 ㅠㅠ 엣지간지 2015-01-31   478
111453 살떨리는 경기입니다 mozart보더 2015-01-31   336
111452 ㅋㅋ 끝날때까지 끝난게 아니다.. [4] 일곱개의별빛 2015-01-31   447
111451 아 손흥민~~ [1] ( ``0 쳐묵... 2015-01-31   459
111450 골 넣었나요!!! [4] Retro아톰 2015-01-31   398
111449 손흥민 대박~~~~ [1] 나도좀타자고 2015-01-31   465
111448 헝글 스텀패드 인증!! file [2] 태평악마 2015-01-31   740
111447 몹시....떨리는 마음으로... [2] 아기공룡둘ㅉH 2015-01-31   455
111444 휘팍 내에서 렌탈하는 데크 괜찮나요? [19] 101.28 2015-01-31   896