[헝그리보더닷컴 이용안내]
폴더할머니가 실시간 1위 이길래 어떤 할머니를 떠올리며 클릭하니 방송예정이라는 기사만 수두룩.. 이미 방송은 끝난것 같은데 내용이 뭐였는지 궁금합니다. 동네에서 자주 보던 할머니거든요.
문답으로 안가도 되겠죠잉?
엮인글 :

Gream

*.86.169.27

제가 보고 느꼈던건...

1. 할머님에 대한 연민

2. 주변에서 따뜻하게 조금이나마 챙겨주시는 분들과 단순 앵벌이로 보시는 분들의 시각 차이

3. 할머님 아들에 대한 아쉬움

정도였어요.

자세한건 방송을 한번 보심이 ~_~

초코초코초

*.226.206.172

부자다 허리를 폈다. 아니다 그냥 소문이다 이런 기사 때문에 궁금했어요. 뭐가 진실일까 싶어서. 재방송 봐야겠네요. 감사합니다.

오당

*.7.55.213

부자가 아닌걸로~ 저도 저할머니본적있는데.. 허리는 피긴하는데 예~전에 수술후 배쪽협착이온거같던데. 방송대충보긴했어요. 결론은 할머니에대한 부자소문은 거짓인걸로ㅠ

밤의보더

*.62.162.35

일단 부자는 아니시고 결혼 후 얼마 안되서 사별하신 후

아들만 보고 사시다가 아들이 일하다가 사고로 몸을 다치고 경제적으로 힘들어지니

안타까운 감정과 조금이라도 짐을 덜어주고 도움이 되고자 

그런 행동에 집착을 하게 되셨다고 하더라고요

저런 프로그램 보면 먹먹하고 안타까우면서 막상 제 부모님깨는 못하는 현실 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111329 매일 먼가하나씩 터지네요 [21] 크래지레인 2015-01-31   1033
111328 약 4시간 뒤에 출격합니다. [19] 반쪽보더 2015-01-31   526
111327 역시 주말이 되니.... file [20] Retro아톰 2015-01-30   963
111326 미친 휘팍.... [7] 드롭탑 2015-01-30   1105
111324 양심고백 to 버즈런 [8] 123 2015-01-30   1264
111322 오늘 곤지암 설질 어떤가요. [17] 춤추는작은인형 2015-01-30   836
111321 오늘은 넥워머를 안챙겨왔네요 file [46] *맹군* 2015-01-30   1186
111320 웰팍입성!!! [8] KIM.GJ™ 2015-01-30   597
111319 저는...음....이런거 합니다 file [28] 줌줌이 2015-01-30   1091
111318 비시즌에는 file [12] 투웩크 2015-01-30   589
111315 엔진오일 36통 주문... (지름엔 인증이라죠?) file [24] 보라돌이-™ 2015-01-30   1177
111314 레벨 업 그리고 자게 현재 상태! file [5] DynaLizzy 2015-01-30   556
» 궁금한 이야기 Y 보신분 [4] 초코초코초 2015-01-30   929
111312 요새 지산 중상급 5번 슬로프 엉망이네요.. [4] 뿜삘 2015-01-30   859