[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 뜨개질!!

맨 위는 아빠한테 떠준 첫 작품. 아빠는 작고 날씬해서 뜨기 쉬웠어요.

추위를 많이 타셔서 진짜 비싼 실로(실값만 20만원이 넘게...) 떠드렸지요. 따숩다고 좋아해요.

당신 돌아가실 때 관에 꼭 넣어달라는 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자는 스키장용...으로 이틀만에 후루룩 떴지만 오고 갈때만 쓰고 늘 헬멧이라능.

마지막 작품은 110사이즈 돼지 남친몬의 스웨터.

네 시작은 미약하였으나 끝은 창대하리라..........

손가락에 관절염 걸리는 줄 알았습니다.....

미라클타이탄

*.90.82.3

와 잘만드시네요

저거 엄청 힘들고 오래 걸리던데

Lucy♡

*.33.178.85

우와!!!!!! 능력자세요~~~~

하이리스크

*.126.217.53

히야 손기술이 장난 아니시네요. 부모님이 무척 좋아하시겠네요 부럽습니다.

고기킬러

*.109.173.177

헐... 대단하십니다.. 퀄리티가 완전 좋은데요?!

모양도 너무 예뻐요.. 저걸 어떻게 다 만드시는지..

전 목도리 뜨개질도 포기한 사람이라... ㅠㅠㅠㅠ

스카이다이빙

*.36.142.97

왕대단하세요 .

늘처음

*.29.125.212

대다하심

뽕마담

*.205.246.2

워 대단하십니다 넘 손재주가 멋져부러요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111243 취미공유시간인가요?? file [2] 나르시아 2015-01-30   636
111241 저도 다른취미..ㅋㅋ file [21] 주술주니 2015-01-30   666
111240 에피타이져 시작 file [9] 러브게이 2015-01-30   620
111238 이미 라이딩이.아니라 노가다 시점인데.. [1] 조조맹덕 2015-01-30   609
111236 제 취미입니다. file [7] 하화 2015-01-30   789
111234 저도저의또다른취미!!!4 file [8] 미친오징어턴 2015-01-30   701
111233 저의 또다른 취미.... file [15] RockQ 2015-01-30   719
111232 저도저의또다른취미!!3 file [16] 미친오징어턴 2015-01-30   768
111231 정말 이럴줄은 몰랐어요.... [3] RockQ 2015-01-30   549
111230 저의 또 다른 취미~!!!!! 비로긴 용서하소서 file [17] 누구게? 2015-01-30   731
111229 저의 또다른 취미 [5] 빌리밥 2015-01-30   459
111228 저의 취미 file [4] 흑석커 2015-01-30   640
111227 저도저의또다른취미!!2 file [6] 미친오징어턴 2015-01-30   779
111226 다들 금요일 머드실거에요?? file [22] 아랑루 2015-01-30   668
111225 저도저의 또다른취미!! file [11] 미친오징어턴 2015-01-30   899
111224 저의 또 다른 취미!(4) file [11] DarkPupil 2015-01-30   755