[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

자켓은  미듐사이즈 입으면 얼추 맞는듯한데....

바지는 라지 입으면 확실히 크고 미듐은 보호대하고 입으면

허리 단추 열고자크를 3/2는 내려야 사진만큼 내려가네요...ㅋ

이러고 탈수도 없고 보호대를 안하자니 허전하고...

역시 보드복은 입어보고 사야하는듯...

시간내서 샵에가서 스키니핏으로 라지 사이즈 한번 다시 입어봐야 겠네요...

남자는 볼컴,아날로그가 짱인듯...ㅋ사본 -사본 -2010-11-11 21.43.59.jpg

댓글 '6'

AULDEY

*.105.170.182

키가 크신것같아욧~ㅎ 톨티 살짝 입어주시면 모범생핏?

네임콘등록

*.140.187.46

저는 입다가...불편해서..스노스컷달앗습니다...20센치로ㅋㅋ바지 단추/지퍼 다풀르고 내려입어요..ㅋ

N3BP

*.120.32.242

키 한개두 안커요...홀덴옷이 원래 폭이 좁아서 길어보입니다.

By쭌

*.182.56.52

홀덴 허리가 좀 작긴작죠..ㅎㅎ 보호대하면 내려입긴 힘든듯... 그래서 저는 사이즈크게해서 내려입어요ㅋㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

키가 도대체...

몇이시길래

체감상 185이상되어보이시네요

요거트냠냠

*.98.94.196

혹시 상암7단지 사시나요?

집 풍경이 너무 낯익어요 +_+

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )