[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 모레 1박 2일로 용평행 셔틀 예매했는데.

방금 보드장 소식란에 베이스 3일 연속 제설해서 설질 좋다는 소식에 

취소해야하나 급 갈등 중이네요.

파주 시민이라 내일 5시에 일어나야 용평행 셔틀 탈 수 있고.

돌아오는 시간도 잠실에서 지하철로 1번 환승해서 오는 수고를 감수.

환승포함 지하철+셔틀로 편도로 5~6시간 이동해야함.

지금 예약 취소하면 수수료 안물려나...ㅠㅠ

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

그래도 용평이 좀 더 나을듯 한데요~

林오빠

*.62.172.5

같은 파주시민으로써 용평 하이원은 베어스 폐장하면 가는 곳이에요~

가까운게 젤 좋아요~

무리야

*.161.23.39

아~~그런가요? 

요즘 영상의 날씨에 경기권은 폐장 분위기라서 멀리 강원도 원정 가려고 했는데..ㅠㅠ

林오빠

*.62.172.5

개인적으로 폐장할때까지는 끝난게 아니라는 생각도 있고 어디든 자차로만 다녀서 가까운게 젤 좋아요~

팬텀라이더

*.42.208.5

아무리 그래도 1박 하실꺼면 용평이죠~

눈뉴난냐

*.111.5.33

용평입니다 ㅋ

Retro아톰

*.7.54.2

약속의 땅으로~~~

하늘높이날아올라

*.226.142.55

보강제설은 했으나 (설질은 여전하다)...

용평으로 가보겠어요~ ㅎㅎ 게다가 1박이신데~

1740j

*.70.53.138

제가 지금 가고있우니까 타보고 말씀 드릴께요~~ㅎㅎㅎ

무리야

*.161.23.39

어디? 베어스요? 

1740j

*.70.53.138

확실히 베어스 좋습니다. 근데 용평가세요~~

무리야

*.161.23.39

베어스 좋다면서 왜 용평가라고 하십니까???????

1740j

*.70.53.138

1박! 2일!!!!!^^

무리야

*.161.23.39

아~~1박 2일.

근데 데크백, 보드복, 헬멧, 고글 등등 다 들고 파주에서 일산까지 지하철 타고 다시 셔틀 탑승..

돌아오는 길도 잠실에서 내려서 지하철로 홍대에서 환승하는 노가다를 해야하니 고민이죠.

베어스라면 트렁크에 넣고 1시간만 가면 되는 거리고.

제 심정을 이해하시겠죠???

1740j

*.70.53.138

전 그래서 당일 용평가도 차로가요ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.225

일요일 용평엔 저도있습니다^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

같은 파주 시민으로써(문산)  용평 추천 합니다

스프링 시즌때 용평이건 하이원이건 가봤자 설질 그닦좋지 않습니다

눈 좋을때 가야죠~~ 지금이 좋아요 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

1박 2일~~이묜... 용평이욤.

당일이면...베어스~~ ^^욤

동전줍는남자

*.36.153.186

보강제설해도 베어스는 베어스죠 저라면 용평갑니다

무리야

*.161.23.39

아...갈등생기네요...ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.250

1박이면 무조건 가야죠~~

현빠

*.62.163.20

자차타고 종합운동장주차후 셔틀이동 추천합니다~~^^

낚엽만12년째

*.210.208.32

오전에 베어스 땡보2시간 땡기고 왔는데...베어스에서 오늘같은 설질 시즌중 손꼽을 정도로 좋왔긴하데...

1박2일이믄..용평도 좋고...근데 왔다갔다 노가다에 왕복6시간 정도걸리고..

베어스 파주서 50키로 정도 나올테니 한시간 운전하면 되는데...

기름값도 싸고

저같음 구찮아서 베어스 갈것 같네요..ㅋㅋ 용평에 꽃보더가 기둘리면 당근 용평인데..

혼자 전투보딩으로 용평가긴 좀 서글프고..ㅠㅠ

결정적으로 일요일 올라오는길 엄청 막힐것 같은데..ㅠㅠ

무리야

*.161.23.39

셔틀러라 용평 1박 2일은 2월로 순연했습니다. 예약 취소했고.

내일 맘 편하게 차가지고 베어스가려구요.

생각해보닌깐 사서 고생하는 것 같더라구요.

게다가 베어스 설질 좋다고 해서...ㅎㅎㅎ