[헝그리보더닷컴 이용안내]

음악감상에 특별한 재주가 없어서 이것저것 아무거나 막 듣고 다녔는데요.

우연찮게 데논 헤드폰 들어보니 저음이 묵직한게 괜찮더라구요-

이 저음이 오히려 거북하다고 하시는 분들 은근 많이 봤네요~

여러분도 그러시나요? ㅠㅠㅠ

닥터드레나 소니는 워낙 유명하고 보편적이라...

지금 사용중인 헤드폰 공유해주세요. 좋은거 있으면 이 참에 갈아타야겠어요 ㅎ.ㅎ

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

전 닥터트레 쓰고 있는데요~

사이즈는 커도 무게는 가벼워요^^

사랑촉촉

*.52.191.204

맞아요. 닥터드레 사이즈에 비해서 무게는 생각보다 많이 안나가는거 같더라구요~~

빌리밥

*.73.70.166

어반이어스 탄토?? 요놈 가볍고 이쁘고 싸고 좋와용...정말로용

초보™

*.36.141.141

소니 블투 요

노캔 있는거용

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

전 B&O h6 사용중이에요.. 착용감 좋고 가벼워요..

하늘을나르는미역

*.36.151.174

오오 이글 기억해놨다가 댓글로 아이쇼핑 해야겠다 ㅋㅋ 해골사탕 음질 너무해요

테크노땅그지

*.62.188.86

해골사탕 음질 쓰레기같더라구요
핸펀에 벌크로 들어있는 이어폰이 훨씬 음질 좋던데요 ㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

저는 벌크가 아이폰6 이어팟인데 체감이 오죽하겠습니까..ㅜㅜ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

전 1RBT mk2 써요... 따듯한 귀마개죠 ㅎ

erard

*.31.197.241

개인적으론 저음부보단 고음부가 맑고 음분리가 잘되는 하이파이형을 선호합니다

그래서 주로 사용하는 헤드폰 브랜드가 고정되어 있는 편이죠

주로 소니 헤드폰을 사용하며 유선을 선호해서 현재 소니 MDR-1r MK2와 페니왕 3001을 음감용으로 사용합니다

돌아다닐땐 아이폰 번들이어폰 사용하구요

저음부 갠춘한 브랜드로는 더 하우스 오브 말리를 추천하고싶습니다 :)

저음부 뚜렷하고 좋더라구요

아... 많이들 사용하는 제품은 오르바나 에어가 있습니다. 요건 취향을 잘 안타요 ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

오오 페니왕 유저..
3003 사용중입니당^^

erard

오오오 - 전 초기 페니왕 런칭 되자마자 구입해서 오래 썼네요... 쿨럭...

가성비 깡패 헤드폰이죠 :) 디자인도 심플해서 이쁘구요 ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

저도 3003 출시 되자마자 직구로 사서 잘 쓰다가 얼마전 헤드밴드 부셔져서 이러지도 저러지도 못하고 b&o h6사서 듣고 있는데
팝은 페니왕이 낫네요 전..

직구 as 땜에 걱정이 큽니다 ㅠㅠ

erard

그거 프론티어에 맡기시는건 어떨지??ㅎㅎ

수리 잘해준다고 하더라구요

저도 수리보내기 귀춘해서 에폭시 바르고 쓰는건 안비밀입니다

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

헤드밴드 이상한걸로 교체 시켜버려서 안이뻐져서 말입니다 ㅠㅠ 프론티어에 보내려다가 참았었죠

erard

때문에... 헤드폰은 직구하지 말라고 하더라구요 ㅎㅎ

페니왕의 큰 단점이 밴드가 너무 약해서 ...ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

탑승 댓글들인줄 알았더니..

엄청 친절하게 정보를 공유하고 이써 +_ +

전 낡은 오디오테크니카 ATH-PRO700 써요...;;

헤이즐리

*.62.172.58

MDR-1R 입니다. 음질을 또나서 일단 착용감이 편해야 한다고 생각하므로... 안경 쓰다보니 편한 헤드폰이 별로 없어요. 하지만 제가 쓰는건 가끔 착용하고 있다는걸 까먹고 어디서 음악 틀어놨나?? 하고 두리번 거릴때가 있을 정도요. 음질도 나름 만족

Retro아톰

*.76.156.111

전 젠하이져 제품들을 좋아합니다....ㅋㅋㅋ 품명은 잘모르고 가서 들어보고 이거 괜찮네~싶으면 사지요...ㅋㅋ

지나는이

*.142.205.20

저음을 그다지 선호하지 않는지라... 젠하이저 모멘텀 좋아 합니다. 

쓰기는 필립스 피델리오 M1BT(무선의 마력에서 못벗어나는... 쩝)쓰고요.

無敵CarpeDiem

*.226.207.93

젠하이져 모멘텀 사용합니다^^

모나

*.229.154.129

소니 MDR-1RBT MK2 사용합니다. 블루투스와 음질을 동시에 잡으려고 구매하고 만족스럽게 사용합니다.

사랑촉촉

*.52.191.204

어익후. 간만에 들어왔더니 많은 분들이 여러 의견을 주셨네요~

추천 주신 것들 하나둘씩 알아보고 데논이랑 최종 비교 후에 개념구매 하도록 하겠슴돠 :)

데논 저음의 마력을 누가 막아줄것인가...