[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://blog.naver.com/100kham
-A.I.K Amplid Korea의 BOSS 100DJ의 블로그입니다.

프리스타일 스키와 스노보드의 라인업이 드디어 도착했습니다.

저는 C7을 탈 예정이지만 Antidogma의 컬러링도 너무 좋네요. 리버스캠버인 롹웰도 참 이쁩니다.

폴은 일반 알루미늄과 Bike Grip제조사인 Progrip사와의 컬라보 모델이 참 맘에 듭니다. 길이 조절이 되는!!

그리고 의외의 수확품!

기장 100cm의 화이트/블랙 톨티가 소량 들어왔습니다.

작년 제품도 있는데 작년 제품보다 퀄리티는 더 좋은것 같아요.

직접 봤는데 면 제질이 아니고 스판느낌도 있습니다.

푸대자루마냥 품까지 넓은게 아니라 진짜 톨 한 느낌의 톨티입니다.

전 화이트/블랙 전부 다 탐나네요.

더 많은 정보가 필요하시면 스키범 또는 에이스스노우 블로그를 참조하시면 될듯해요
엮인글 :

Austin Dio

*.148.142.54

전 타운쉽을 탄다죠 ^^

그래서 전 화이트/블랙 둘다 구매를 냈다죠 ㅋㅋ

100DJ 말씀처럼 AMPLID가 다 같이 모이는 날이 오겠죠...

에이스스노우 화이팅!!

머슴 

*.17.107.79

ㅇㅅㅇ;; 톨티 이뻐요...+_+

폼이 너무 작아보여서 망설여지네요;;;;; 무서워서 못사겠;;

망할배...ㅜ_ㅠ

Dilution

*.150.225.238

장비는 08/09 모델 쓰던거 쓰고;;

톨티나 하나 사야겠네요 ㅠㅠ

내년엔 장비도 꼭 바꾸리라!! ㅎㅎ

크레이지은

*.220.77.40

톨티가 너므~~우 이뻐서 샀습니다ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

오옷 톨티 사야하는데 완전 +.+

머슴님 담주 콜? ㅡ.ㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아웅 정말 ㅡ,.ㅡ;; 비때문에 오늘 일정 다 캔슬..;; 뭐하고 노나... [10]

G20이 이 정도 였나? [8]

• 직장인
  • 추천 수 0

첫보딩때에도 없던 근육통이 찾아왔네요-_-a [4]

• 추천 수 0

아. 진짜.. [1]

남자들의 이중성 [19]

헐....지금 일어나 버렸...!!! [7]

• Dark.H
  • 추천 수 0

이렇게만들어보네요 네임콘... file [8]

• ador
  • 추천 수 0

전진이람 최민서랑 사귄다네요ㄷㄷ [4]

• Flow
  • 추천 수 0

가드너스,, 물건은 좋던데요,, [8]

• 가루
  • 추천 수 0

[이미지] Mint님 급하게 만들어서....^^;; file [21]

자유로운 영혼들이 숨쉬는 동호회하나없나요?? [5]

리프트 흡연.. [6]

• 쿤짱
  • 추천 수 0

요건 사나이님꺼... file [8]

• 제파
  • 추천 수 0

TV 방송에 영어 자막이 나오는데.. [2]

• 쩝~
  • 추천 수 0

오늘 휘팍에서 훈훈한 광경을 봤죠 [19]

갤럭시탭...아이패드...고민되네요 [9]

그댈보면 얼굴이 빨개지고..>_< [8]

여자친구가 잠깐 생각할 시간을 갖자고 하네요. [13]

• ...
  • 추천 수 0

휘팍 낼 망했겠죠.. ㅠ.ㅠ [4]

휘팍 이삭토스트 .... [16]

• 홍익인
  • 추천 수 0