[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=30900342

위 주소 관련 나눔추첨이 1시간 가량 남았습니다.

모바일로 보시는 분들이 많으신지 추천수가 저조한 가운데

용가리님이 약간 앞서고 있습니다만....

게이님이 바짝 추격!!!

혜민님이 되면 위험할듯 합니다.

아무쪼록 꼭 필요한분에게 뜻깊게 쓰였으면 좋겠습니다.

ps 당첨자의 사연을 수렴하여 추가로 필요한 물품도 같이 보내겠습니다.

추가물품이 어떤게 갈지는 언급 안하겠습니다... 이해해 주세요...

엮인글 :

탁탁탁탁

*.120.15.242

용가리님 추천합니다....

노후 제 궁민연금 이상없이 수급받을수 있도록

바늘로 콕콕 찍어서 보내주세요......

에메넴

*.215.237.158

생존왕님 나눔바로가기.

애들은가요!  ☜클릭!

혜민™

*.181.68.182

머..머지? 내 이름이 왜 저기에 있어여??!

에이 보고왔는데 가능성 제로!! ㅋㅋㅋ 압도적인 차이로 이미 앞서 나가고 계시는 구만요. ㅎㅎ 

다..다행이다.;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111430 오늘 옥세스 시승해봤어요~ [12] 밤노래 2015-01-31   1443
111429 축구 스코어 맞추기해요 [16] 다비도프1 2015-01-31   559
111427 휘팍 고글 잃어버린 바보 추가요ㅠㅠ [4] DDorothy 2015-01-31   643
111424 고글 잃어버린 바보가 여기있습니다 [7] 夢[몽냥] 2015-01-31   776
111422 아... 선택장애... [13] 흑석커 2015-01-31   634
111421 형광 스텀패드 드뎌 왔습니다. file [6] 건방진벼룩 2015-01-31   735
111420 좀 있으면 축구중계네요. 저녁메뉴 추천좀요. [11] 張君™ 2015-01-31   778
111419 이불타다가 깜놀했어요!! file [15] 오렌지칸타타 2015-01-31   1066
111417 워커 쏘로굿vs레드윙...고민하다가 결국 쏘로굿질렀습니당.ㅋㅋ [14] 요레이트 2015-01-31   2329
111415 오~~~~~왔네요왔어요ㅋㅋㅋ file [1] 도민준 2015-01-31   759
111414 지산만 다니던 촌놈이.. [8] 아찔해요 2015-01-31   805
111412 이옷 알면 보드 오래 탄분... file [12] ( ``0 쳐묵... 2015-01-31   1421
111411 다리가 아파요ㅜㅜ [3] 풍납보더 2015-01-31   555