[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증요!!

조회 수 1123 추천 수 2 2015.01.28 23:42:51

드디어 지름 인증샷 올립니다~~

각각 사연이 넘처 흐르네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 개시하러 갑니다 촤하하~~

하늘을나르는미역

*.161.23.119

아이고.. 오늘 지름글이 많아서 정신이 없네요 아이고 배아파라~~ ㅋㅋ ㅊㅊ

고기킬러

*.109.173.177

감솨합니다...ㅋㅋ

지름 인증이 많아도 너무 많아 제 글은 그냥 묻어가는걸루..ㅠ.ㅠ

APPA

*.73.118.147

오잉 더싼거 같은 느낌 ..

고기킬러

*.109.173.177

어떤거요~? 맨 아래에 있는 왁싱 용품 말씀하시는건가요~?

왁싱용 다리미 사고싶어서 봤더니 한국에선 가격이 어마무시해서..ㅠ

해외 직구로 샀습니다~~ 다리미랑 왁스랑 이것저것 킷이라 구성이 알차요..ㅋ

카이바

*.223.3.66

오피셜 바인딩이랑 부츠색 이쁘네요 ㅎ

꾸뀨야

*.62.222.81

오 진리의 스미스!!!
드디어 올라왔네요 ㅋㅋㅋ!!
잼게 타셔용
항상 안전보딩!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 야간 출격 file [7]

• 오렌쥐
  • 추천 수 1

검사 결과 ~ 보드 탈 수 있대요. ^^ 격려 주신 모든 분들 감사합... [85]

무주 시즌권 가격이 ㅎㄷㄷ하긴 하군요 [6]

술 많이 먹은 김에 나눔 file [54]

항상 이게 마지막이야 하며 뭔가를 사네요..2 file [17]

5월과 6월 황금연휴에 뭐하실 생각이세요? [19]

이야.... 맞춤인솔 참 좋군요!! [34]

지름엔 인증 file [16]

• SensBang
  • 추천 수 5

몇년차라고 해야할지 모르겠네요 [22]

올시즌은 강원도쪽 셔틀이 헬이 예상되는군요 ㅠㅠ [2]

• 늘솔길
  • 추천 수 2

부산, 경남 지역분들 시즌권 어디로 하셨나요? [28]

• 은랑
  • 추천 수 0

보드는 참 내게는 참.. [31]

• 늅이
  • 추천 수 3

여러분 그거 아세요? [4]

• D-Mon
  • 추천 수 3

시즌을 기다리며... file [11]

• CCORET
  • 추천 수 4

막보딩 했습니다. [7]