[기타묻고답하기 이용안내]
취향 성격이 딱딱 맞으면 아주 좋겠지만
동호회 사람들 신경 쓰는 것도 쉽지 않을 것 같구 ㅜㅜ
술도 안좋아하고 낯도 많이 가려 걱정부터 앞서네요 ..

혼자 타자니 심심하고 ... 실력도 제자리구 ㅜㅜ
단톡방도 정신없더라구요

다들 어떤 방법으로 외롭지 않게 보드를 즐기고 계신가요 ? ㅠㅠ
엮인글 :

뒷목(양군)

*.66.148.59

강습이요...

하프물범

*.70.27.80

오호 그쪽을 생각 못했네요 !!! 강습이라 !

외톨이보더™

*.143.110.174

강습...

아니면 저처럼..

외톨이 들만 모아

모아서 함께 타는것..ㅎ

하프물범

*.70.27.80

같이타요 이런 곳에 글 쓰면 모여지나요 ? 단체방도 정신 없더라구요 ㅜㅜ

외톨이보더™

*.143.110.174

넵..날짜와 슬롭 함께 올리셔두 되구요..

하지만 남자는 사랑 못받는다는..후덜덜한 사실은

안알려드림..ㅎㅎ

이곳 저곳 활동하구 벙개두 하다 보니..매주 함께

타네요..때빙..

호이짜루

*.111.4.190

전동회보다 헝글 같이타요 추천드립니다.

동호회는 꽃보더만 갈켜줘요ㅎ 헝글은 머시마도 원포는 해줘요

이차이가있네요 대신 커피나 점심값 정도는 준비하세요

하프물범

*.70.27.80

아 감사합니다 !!!!! 한번 도전해봐야겠어요 !!!!

호이짜루

*.111.4.190

어차피 보드란건 자기가즐기는겁니다ㅎ

자기만 좋음됩니다 오징어턴도 자기가좋다면 그걸로끝ㅎ

욕심이 많다면 시즌상주 추천요ㅎ

★뉴티맥★

*.97.177.75

저두저두 공감요~~

다행이 헝글에서 좋으신분들 되게 많으시더라구요 ㅋ

얼러려

*.62.173.70

많은 분들 의견처럼 '같이가요'가 제일 나을듯해요...

자이언트뉴비

*.247.149.239

제목만 보고 아 딱 나랑 똑같네 하고 들어왔습니다 ㅋㅋ

작년에 비발디밴드가 있었는데 잘 적응 못하고 한번나가고 말았죠 ㅎㅎ

같은 지역 헝글러를 만나는게 가장 빠를거 같기도 해요

하프물범

*.70.27.80

저두 적응 못할 것 같아요 ㅋㅋ 역시 이런 분들 많이 계신가봐요 ㅋㅋ 전 웰팍입니다 !!!!

lovejinb

*.36.147.34

헝글 같이타요를 이용해보시면 헝글님들 진짜 착한분들 이라는걸 알수있을꺼에요~
^^ 먼저 다가가는게 어렵지만은 않은 일입니다~

하프물범

*.70.27.80

용기가 생기는 댓글이네요 역시 따스한 헝글 ㅠㅠ 감사합니다

렛쓰b

*.31.193.226

베이스가 어디세요??저두 주로혼자타서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하프물범

*.70.27.80

저 웰팍이요 ㅠㅠ 아 헝글은 이렇게나 따뜻하네요 ㅠㅠ

민파파

*.159.154.216

저랑 성격이 비슷하신듯 ㅎㅎ
혼자타자니 실력이 느는건지 자세는 어떤지 궁금도하고... 시즌전 같이탈사람 만들어야지하다 시즌이 벌써...ㅠ ㅠ

하프물범

*.70.27.80

ㅋㅋㅋㅋ 전에 만드는거군요 ? ㅋㅋㅋ 그러게요 이제 끝이네요 ㅠㅠ 어디서 타세요 ?.?

발라드지박령

*.231.145.9

혼자타는 사람들끼리 열심히 얼굴익혀놔서 시간맞으면 같이타고 아님 혼자타고....

부자가될꺼야

*.206.152.202

동호회들 우르르 라이딩 하고 있을때

같은 동호회인거처럼 옆에 서있어보아요;;;

하프물범

*.70.27.80

ㅋㅋㅋ 그럴까요 ? ... 또르르

저렴한보딩자세

*.216.188.187

제 얘기를 해드리면요,

꽤 오래전, 몇 년전에 혼자 탔었죠 ㅋ

동호회 가입했는데, 나만 늦게 가입해서, 친한 사람이 없어서, 그래도 거의 혼자 타는 모냥새였죠 ;

한 1~2년 지나면서, 아는 사람도 생기고, 친한 형/동생 생기면서.. 서너 시즌 깡패처럼 몰려다니면서 탔었습니다.

베이스가 곤쟘이었는데, 가끔 혼자 타기도 했지만... 탈때 마다, 최소 한 두 명은 만나서 같이 탔었습니다.

혼자 타는게 지겨우시면, 일단 사람들과 어울릴 생각하시고, 동호회 가입하시면 됩니다.

바로 안 친해질 수도 있죠, 저처럼.. 그래도 재미있게 탈 수 있는 시간이 올겁니다.
본인의 성격에 따라서 빠를 수도, 늦을 수도 있겠지만 ㅋ

저스트 두 잇 요 !

하프물범

*.70.54.211

감사합니다 ! 저두 저스트 두 잇 해볼게요 !!!!!!!!

불량건전지

*.236.242.206

동호회를 하던분들은..... 나중에 결국은 지인 한두명이랑 같이 타더라구요..

형제끼리 탄다던가. 동네친구랑 탄다던가...

한명 or 두명이서 .....

하프물범

*.70.54.211

아 결국은 소수군요 ㅋㅋㅋ

민파파

*.62.178.82

대전에서 무주로 댕겨요, 매주 토,일오전까지 근데실력은...

acrobat

*.70.27.21

그래도 같이 타야 재미 있어요

눈뉴난냐

*.111.5.33

저두요..ㅋㅋ

EunJin

*.183.35.21

동호회 가입한다고 자기 옆에 사람들이 저절로 생기지 않아요..

친해지려는 노력 없이는 절대루...

노력하는 만큼 인맥 뽑기 마련이라능.

경험담이에요.

하프물범

*.70.54.211

노력 !!!! 해볼게요! 일단 같이타요부터 해보려구요 ~ 좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ

배이글보더

*.78.247.194

저는 민폐라 혼자 탐 ㅠㅠ 같이 타면 미안해서 ㅠㅠ

아~ 눈물만 ㅠㅠ

같이 타자고 해도 먼저 가라고 함 ㅠㅠ

사실 같이 탈 사람도 몇 없지만..

근데 타는 모양새가 불쌍한지 원포 지원해 주신 분이 계셨음 ㅠㅠ

그래서 더 눈물남 ㅠㅠ

하프물범

*.70.54.211

타다보면 그렇게 되죠 죄송스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하고 ㅠㅠ

sbman1

*.34.35.159

예전에는 혼자타도 좋았는데 이제 심심해지네요

같이타요 함 이용해봐야지..