저번주 금욜날 휘팍에는 비가왔었지요....
비가와서 그런지 고글을 쓰고탈까 벗고탈까했는데 그냥쓰고타기고 맘먹고 파노라마에서 신나게 쏘고내려오곤 했지요....
아니 그런데 이게왠일...앞의 지면이 보이질 않더군요...그래서...퍽~~~~~~~
자연스레 왼쪽팔이 나가더군요....그리고나선..악~~~~~~
왼쪽팔의 접히는관절이 전부 아프더군요....팔목.팔꿈치 어깨...
지금은 팔목과 팔꿈치는 괜찮은데, 어깨에 통증이....
내일 x 찍을까하는데 왠만한 스트레칭을하며 풀어주긴했는데 통증이 있네요...
어떤증상일까요...조금은 두려워서.....ㅠㅠ
비오는날엔 보딩하지 말아야겠어요.....ㅠㅠ
엮인글 :

*.85.251.114

어릴때부터 제가 격투기 운동을 해서 많이 다쳐봤습니다 ㅠㅠ
제가 볼때는 엑스래이 찍어도 별다른거 없을거 같아여 뼈가 부러지거나 , 금이 가지 않았다면여 ㅎㅎ
근데 뼈가 뿌러지거나 금이 가면 움직이지 못하거든여 너무 아빠서여 , 제가 볼때는 타박상이나 인대가 늘어난거 같네여
그래도 전문의사와 상담하는게 좋져 가서 확인은 해보세여

*.208.15.172

왼쪽팔 종합선물세트 내욤....일단 팔이 움직이면 상관이 없구염...부어 오르지 않으면 그나마 다행으로 아시면 될것 같네요...근데 어깨는 근육으로 뭉쳐 있어서 금이가도 별 표가 안남니다...약간 삔듯한 느낌이 오져...꼭 사진찍으셔서 확인하세여...팔 전체 다 찍으셔야 겠네요...
어갠

*.144.185.230

이상하다 싶을땐...병원을 가시는 것이 가장 좋다고 생각합니다. 자꾸 걱정하시는 것보다 병원 가셔서 시원하게 엑스레이 한 방 찍어버리세여~

*.192.3.37

전 꼬리뼈+어꺠+물리치료+주사+이틀치 약=10000원 나왔습니다.
만원의 행복이란게 이런걸껍니다. 정말 크게 다친줄 알고 겁 잔뜩 먹었거든요.(어깨가 퉁퉁 부어서요..ㅋㅋ)
인대살짝 늘어났습니다.. 물리치료 한두주 정도 받으시면 괜찮습니다.
안심하고 물리치료 두어번 받고 다시 보딩한답니다.ㅋ