[묻고답하기 이용안내]

황당하게 IO가 도착했습니다..

렌즈색상은 블루와...래드센서 인듯한데....

택배도착해서 황당하기도 하고

이게 더 좋은건가  궁금해서 자게로 올렸더니....탑승...ㅡㅡ

두번 무너지네요....

이거 IOX로 바꿔야 하나요? 주문한것은 부두 같은데....블랙+ 래드 렌즈..ㅠㅜ

유찬아빠

*.244.221.1

글쓰신 분이 주문한게 아니면 당연히 교환 요청해야죠...

달빛네온

*.62.169.75

네 그래야죠! 헌데 IO가 직접보니 더 견고한듯 보이는데

장단점이 있지 않을까요???

꾸뀨야

*.193.194.15

잘못 보내준건 전화로 바로 이야기 하면 .바로 교환해줍니다..자기네들 잘못이거든요

가격도 IO보단 IOX가 더 비싸지 않나요?.. 비슷한가.. 뭐 그건 안중요하지만..

아마 바로 바꿔줄겁니다.. 얼른 교환요청 하세요~! 오늘 택배로 보내야죠

달빛네온

*.62.169.75

네 바로 조치해야 겠네요~

블루렌즈는 선호도가 낮은가봐요?

꾸뀨야

전 포토크로믹+보너스로 블루렌즈 받았는데...

포토크로믹이 주야간 겸용이라... 굳이 낮에 블루렌즈를 낄 필요성을 못느껴서...

차라리 클리어렌즈 있으면 야간에 끼고싶네요.. 확실히 야간에는 클리어렌즈가 좋을거 같아요..

포토크로믹도 좋긴한데 한계가 있죠..

근데 블루렌즈도 포토크로믹 질리면 한번씩 낄라고용 저 색도 멋지잔아요 ㅋㅋㅋ

달빛네온

*.62.169.75

좋은 답글 감사합니다^^

마음이 싱숭합니다 

판매자분의 고도의 전략이 아닐까요

두개 다 지를까봐요~~ ㅎㅎㅎ

새로오는것은 블랙일텐데 괜찮을지도요~~

꾸뀨야

캬 블랙도..갖고 싶어요 ㅠ 블랙과 클리어렌즈..

내년 지름목록에..ㅋㅋㅋㅋIO는 얼굴 작은분한텐 매우 어울릴거 같아요

달빛네온

*.62.169.75

정말이세요?? 저 머리가 작아서 모자쓰면 다들 단호하게 벗어하더군요!

꾸뀨야

얼굴짧고 머리 작으면 ..모자 진짜 안어울리죠..

안경도 안끼시면 IO도 괜찮을거 같은데요 ㅋㅋㅋ 둘다..사실거같은 ㅋㅋㅋㅋ

전 IO7 이 IOX보다 좀 작고 더 이뻐서 맘에 들었는데

안경땜에.. IOX샀더라는 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

이쁘긴하네요..

근데 주문한게 안오면 바꿔줘야죠..

달빛네온

*.62.169.75

감사합니다^^ 거이 3-4년만에 거금을 부은터라

장비에 대해서 많이 무감각해졌네요~

IO는 밴드부분이 튼튼해 보이네요

1740j

*.38.69.188

IO 맘에 들어하는 느낌이네요...ㅋㅋ

달빛네온

*.62.169.75

아무래도 판매자분의 고도 전략인것같은데

어쩌죠 지금 둘 다 갖고싶습니다

아~~~ㅜㅜ!!!

1740j

*.38.69.188

이미.....

kucky™

*.151.77.230

오.. 이거 어디서 사셨나요??? IO매니아인데, 요즘 IO찾기가 쉽지 않아서..;;

쪽지 부탁드립니다~~

달빛네온

*.210.137.3

^^ 쪽지 드리겠습니다.~~ 안보하시구요 머리가 작으시군요!!! 멋진 고글 구입하시길요~

장비나 보드장 좋은 정보있으면 공유좀 부탁드립니다

보드가이즈

*.197.181.211

io보다 iox가 크기가크게 나온거에요

시야각도 넓고 iox많이들써요 교환 환불하세요

달빛네온

*.210.137.3

좋은 경험담 주셔서 감사합니다. 전혀 몰랐네요~~

하지만 얼굴이 작은 분들에겐 핏이 잘 어울릴듯 합니다 ...밴드부분도 견고하구요!!

HAZE

*.172.50.117

iox가 더 비싼 제품이고 프레임이 더 큽니다. 시야가 더 넓어요.

저라면 원래 샀던걸로 바꾸겠네요.. 아니면 지금 받으신게 맘에 드시면 구입처에 전화하셔서 잘못왔지만 그냥 쓰겠다고 하고 차액 환불해달라고 하시면 될거 같구요

달빛네온

*.210.137.3

프레임이 다르군요. 렌즈도 더 크겠구요!!

주옥같은 경험담 진심 감사드립니다~~

아마도 판매자분에 전략에 넘어간듯 해요~~~

두개다 지를까합니다^^;;;