[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 뒤에서 고속으로 칼치기 들어오시는 분들이 무서웠는데

요즘은 상급슬로프에서 중심 잃고 낙엽타시는 분들이 더 무섭더라구요

너무 무서워서 다리가 풀려 다 내려가실때까지 하염없이 앉아 기다리고 있어요 ㄷㄷ ㅠㅠ

엮인글 :

JussiOksanen

*.101.20.74

가장 무서운건 직활강 초보 스키어들

심야너굴

*.235.197.192

심지어 소리지르고 웃으면서 활강!

(다 비켜~ 내 슬로프야~)

전국낙엽대회1등

*.62.179.57

특히 초등들요 ㅋㅋ

perfect

*.50.232.130

222222222 보드도 마찬가지.. 초보가 무섭....

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

초글링 직활강에 1표...

Justin=3=3

*.70.15.248

자신은 잘탄다고 생각하는 초보가 젤 무섭죠 ㅠㅡㅠ

1740j

*.254.210.215

초글링! 추천!

마시마로_962697

*.240.68.9

죄송합니다..ㅠ저도가기싫은데
타봐야늘지하면서 끌려다니는거라..ㅠ

랄라빵

*.62.169.3

중급이상에서 자살공격하는 A특공대!!

35년째낙엽

*.52.231.84

뒤에서 받히는게 무서워서 전 무조건 초필살 속도로 탑니다. 나보다 빨라서 뒤에서 받는 사람은 없겠지? 하는 마음가짐으로 탑니다. 생각해보니 제 앞에 있던 많은 분들은 저한테 받힐까 엄청 무서우셨겠군요 -_-;

금마초

*.219.252.104

보드타고 중상급 경사에서 직활강하는 정신나간 어른도 있더군요.

복장이나 자세로 보면 완전 초보던데 뭐같이 배워서.

턴하는 도중에 바로 옆을 쑁하고 지나가는데 나도 모르게

"야이시키야" 라고 버럭 소리를 질러버림. ;;;;

MadIce

*.94.41.89

직활강 스키어가 제일 싫습니다. 정말 싫습니다.

곤지암솔로잉

*.62.163.6

리프트에서 내 데크 잘근잘근 밟는사람 ㅡㅡ
직활강스키어는 어디서나 공포의 대상이군요 ㅎㅎ

oopsy

*.221.51.252

직활강 초딩들 ㅎㅎ

제제빠

*.62.163.33

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

sooie

*.230.235.165

요새 용평에는 외국 사람 스키어들이 그렇게 직활강을...;;; 무서워 죽겠어여 ㅠㅠ

khj78

*.83.104.12

초보초딩들은 일명 스커지~~~

Min'sDad

*.148.180.12

토턴 하다가 위를 힐끗 쳐다보면 다 저를 향해 달려오고 있는 것 같아요 ^^

The쎈넘♂

*.163.177.115

직활강 스키어든지 보더든지‥ 제어 못하고 쏘는 애들 젤 무서브요ㅜㅡ

*.223.36.253

중상급에서 속도 제어 안되고, 낙엽도 안 되는 직활강 중딩 피하다가

결국 데크끼리 박고, 저만 붕 떠서 공중에서 두바퀴 돌면서 날아갔네요-_-..

뒤에서 보신 분이 영화의 한 장면이었다고..

다행히 헬멧, 상체, 하체 풀 보호대하고 타서 부러진 곳은 없는데

헬멧 박살나고, 6번 탄 데크 박살나고,  발목 꺽여 인대파열로 완전 고생중입니다.

아마 보호대 안 했으면 최소 중상이었을 듯 하네요.

중딩은 도망갔어요......

자이언트뉴비

*.247.149.239

대명 테크노에 제일 많이 서식하는거 같아요ㅋㅋ 자살특공대 ㅋㅋ

지누~

*.248.120.165

직활강 스커지 ㄷㄷㄷ

팥팥팥팥

*.36.142.160

나...낙엽이...상급타소 죄송요...
ㅜㅛㅜ 가보고 싶었어요....

밋러버

*.111.15.207

자기가 잘타는줄아는 초보딱지 갓 뗀 보더가 젤 무섭죠
운전도 비슷

박하맛다시다

*.105.96.220

속도 제어 안되는 분들 진짜 무서워요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이건 내가 어떻게 한다고 해서 막을수 있는게 아니니까...

꼬마늑대

*.112.73.2

백어택들어오는 직활강스키어..ㅎㄷㄷ.

앙칼진박여사

*.32.130.144

미친듯이 빨리 타시는데 온 팔을 허우적허우적 상체가 앞뒤로 기우뚱기우뚱 하시면서

누가봐도 '컨트롤이 안되는데 왜 저렇게 빨리 타나' 싶은 분들이 제일 무서워요.

그러다가 결국 넘어지는 거 보면 등에 식은땀이....

'많이 아프겠다 + 저 사람이랑 부딪히면 나는 관 짜겠구나'싶은 기분이예요.

대부분 고딩? 대딩? 정도의 나이대 분포를 보이시더군요.

poorie™♨

*.255.194.2

초글링들의 직활강과....

코너 부근에서 초글링덜 칭구 기다린다고 사이드가 아닌

중앙부터 일렬로  쭈욱 줄서있는 것도  ㅎㄷㄷㄷㄷ 함.

맛있는밥

*.101.20.173

전 제가 제일 무섭슴다..,.

알라야스키

*.87.61.208

직활강 자살특공대들 계속해서 포장육으로 실려 내려오는데도 어디서 투입하는지 계속해서 몰려내려옵니다 ㄷㄷ