[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 감자밭에 왠일로 콩이 것두 커다란 강남콩이 나왔습니다..
분명... 오후까지만해도 감자들이 나오기 시작했는데...
뜻밖의 수확했습니다!!

요즘같은 아이스 강설앤 헬멧 필수인듯 합니다..

★뽕트릭★

*.111.232.12

내일 출동할건데 내일쯤이면 제설하고 괜찮겠죠?

짝퉁BD

*.223.17.40

10시현재 파크 제설기 가동하네요..
똥발람에 손시려...답글은 낭중에...
이너장갑 글올리느냐고 분실했네요ㅠㅠ

날라날라질주

*.198.244.13

오 콩캐러 가는 건가요?

tomuk

*.146.13.227

와 아침엔 이정도로 심하진 않았는데 밤에는 심하네요

짝퉁BD

*.223.17.40

감자보단...콩이죠!!
자잘한 것들만 눈에 보이네요...

초코초코초

*.226.206.83

컥. 콩밭이라니... 무섭네요.

짝퉁BD

*.223.17.40

넘어져도 아프지 않아요...
감자보다 좋습니다!!!

고기킬러

*.109.173.177

에궁... 보강제설도 했다던데 ㅠ.ㅠ 설질이 매우 좋길 바라는건 사치겠죠..

목요일이나 금욜에 갈 것 같은데.. 감자보단 낫네요!!

짝퉁BD

*.223.17.40

네...현재 제설기 4대 돌고있네요!

Gazette

*.114.74.149

콩하면 이분이죠

첨부

짝퉁BD

*.223.17.40

팬스쪽 만 뭐...그렇다는 겁니다...
감자보단 좋아요... ㅎㅎ

조조맹덕

*.7.18.68

오늘 휘팍에서 열심히 데패질.해서 감자를 설탕까지는 만들어뇠습니다

짝퉁BD

*.223.17.40

맞습니다...
감자밭에 콩나고
콩밭에... 설탕 나옵니다!!!!

유찬아빠

*.62.203.122

와.. 슬로프가 저렇게 되기도 하는 군요..
저런 상태에서도 라이딩이 되나요..?

짝퉁BD

*.223.17.40

제타 팬스쪽에서 슬턴 허면
쌰량샤량 콩굴러가는 소리가
은근 좋네요....오늘 첫경험...
아니라..처음 인지한거겠죠..
보딩하느라 맘의 여유가 없었나...ㅠㅠ

리베라

*.253.24.4

작년 시즌권타면서 곤쟘은 상대적으로 눈 두껍게 안깔고(못깔고?) 운용 하는듯 한데요.....올해는 돌맹이 안나오나요?  작년에 돌맹이가 하도 심해서...

짝퉁BD

*.129.23.28

시즌초 돌맹이좀 보이더니...아직까지는  괜찮네요...

낙초

*.37.30.35

감자가 엄청 심하네요 캐도캐도 끝이 없을듯

짝퉁BD

*.223.17.40

콩 이요.. 콩!!
감자 아니에요..
자꾸 곤잠 무시하지 마세요...

★뉴티맥★

*.111.232.12

풍년이네요~~^^;;

그래도 내일 두눈으로 확인차 들가보겠습니다

아흑~~~감자여도 콩이여도 타야겠져~?T.T

짝퉁BD

*.223.17.40

요즘의 그런 곤지암 입니다!!
덜하지도.. 더하지도....
이제 요런설질에 적응이 되어가나...
이럼 앙되는데... 잼나네요..

노사라

*.70.52.251

으헉 징그러워요

짝퉁BD

*.223.17.40

너무 가까이... 죄송...

곤지암솔로잉

*.62.212.66

언제는 설질이 좋아서 탔나요??ㅎㅎ
눈이있으니 타는거죠 ㅎㅎ
이생각으로 저도 내일 저녁 출격!!!

짝퉁BD

*.223.17.40

정답!!!
오히려 설질 좋아져서
조용~ 하면 이상할꺼 같습니다.
끄~~~억!!! 은 기본으로 들려야!!!

eastkim

*.126.245.243

낼아침에 콩캐러 가야겠어요 ㅎㅎ

짝퉁BD

*.70.46.164

슬턴으로 살살 밀어보세요~~~
'샤르르룽~샤르르~~'
들을수록 매력있다는...

곤지암혼자놀기

*.36.141.184

짝퉁님 지금 곤쟘이세요?

짝퉁BD

*.70.46.164

네~~ 나올때 보니.. 윈디 막아놓고 본격 제설 하려나 봅니다!! 제설팀 바쁘네요.. 스노모빌로 여기조기 달려가 제설기 가동시키네요~