[무주] 도프팀 두번째 영상입니다.

직장인 보더로 주말에 타기도 바쁜데 영상촬영에 임해준 팀원들,

영상제작에 지원해주신 #하텐샵 에 감사의 말씀드립니다.

주말 하루 촬영으로 분량은 짧지만 재미있게 감상해주시고

얼마남지 않은 시즌 안보하시고 펀보딩하세요~~

도프 from park on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/117864899

하텐샵 : http://www.hatenshop.com/

엮인글 :

태빵이닷

*.111.18.40

쌍둥이형제이신가...같이잘타시네요 ㅎㅎ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

옷도 비슷하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초o

*.52.219.233

잘 타시네요ㅎㅎ편집도 잘 하신듯ㅎㅎ마지막에 넘어지신분은 하이원에서 뵌 적 있는 듯?!하네요ㅎ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

하이원도 자주 가십니다ㅎㅎ 감사합니다~

혀노킬러

*.111.7.195

울 팀장님~ 영상찍으랴 팀홍보하랴 고생이 많습니다! 바쁜 와중에 동영상 편집까지 휴~! ^^b

도프(d.o.f)

*.7.54.165

아니에요 ㅎ 제가 뭘ㅋㅋㅋㅋ

빽돌

*.111.3.193

다음 영상 기대 하겠습니다~

도프(d.o.f)

*.7.54.165

다음....영상...이요??쿨럭...

가에

*.62.179.19

코믹댄스 기대했는데 아쉽~ 라이딩 두분 하는건 많이 봤는데 트릭 두분이 같이하니 넘 멋져요~^^ 담 영상 또 기대할께요 ~

도프(d.o.f)

*.7.54.165

코믹댄스팀되어버린건가요ㅋㅋㅋ

내가잘못들었네

*.62.222.5

두분 커플인가요? ㅋ 잘 보고 갑니다! 마지막에 넘어지신분 갠찮으신지 ㅎㄷㄷ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

괜찬으신거같더라구요 모자두 잘챙기시고ㅋ

원술랑

*.82.138.176

사람보다 엔딩장면에 집착하는 진정한 디렉텈ㅋㅋㅋㅋ

newtype6513

*.62.169.66

좋습니다 추천!

도프(d.o.f)

*.7.54.165

사랑합니다~~^^

있긔없긔

*.221.193.66

커플보딩~재밌겠네요~~ 담 영 상 ㄱ ㅣ ㄷ ㅐ ㅎ ㅏ 겠 습 ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ ~ ! !

하텐파이팅~~~~~(티나나......)

도프(d.o.f)

*.7.54.165

누구실까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룡사마

*.104.248.62

젊음의 패기가 느껴지네요 ㅋ 좋내요
추천 누르고 갑니다
코믹댄스 없어서 실망이에요 ㅠㅠ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

코믹댄스... OTL. 감사합니다ㅎㅎ

사천보더

*.226.208.98

잘봤습니다ㅋ잘타시네요

도프(d.o.f)

*.7.54.165

감사합니다~~ 안보하세요~^^

말콩이

*.159.215.56

"비밀글입니다."

:

도프(d.o.f)

*.21.183.80

"비밀글입니다."

:

보드타는루돌프

*.62.234.238

잘봤어요~ ㅎ 잘 타시네요 ㅎ
음악도 좋네요 ㅎ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

아직 많이 부족합니다 더 열심히 하겟습니다

김비포

*.210.157.87

편집 잘 하셨네요 ㅎㅎ 추천 꾸욱

도프(d.o.f)

*.7.54.165

라이더들이 고생햇죠ㅎㅎ 감사합니다~^^ 안보하세요

DearLiar

*.50.145.32

동영상 편집도 좋고 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

도프(d.o.f)

*.21.183.80

재밋다니 다행이네요ㅜㅜ 감사합니다~~!!

Secretnote

*.54.192.235

첫번째 영상 왜 지우셨어요어엉 엉 ㅠㅠㅠ

도프(d.o.f)

*.21.183.80

헉~~~~~~!! 어떻게 아셧지.... 누구시죠?? 쪽지한번 주세요

투팍

*.33.153.16

커플보딩 싱크로율이 올림픽감이에요^^ 멋진 실력잘보았습니다!!

도프(d.o.f)

*.7.54.165

저두 투팍님 잘 보고잇습니다~~ 시즌 안보하세요~~

가에

*.62.215.213

첫번째 영상 올려주세요 ㅠㅠ 자주봐도 즐거웠는데 ㅠㅠ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

부끄러운 기억은 저멀리 휴지통속으로~~ㅎㅎ

분노의레이서

*.62.215.111

팀원들끼리 호흡이 척척 맞는 모습이 정말보기좋네요^^

레이더스하단 미끄럽고 경사진데 잘타시네요 부럽습니다ㅋ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

무주보더이신가봐요~~^^

주말에 사람적은데가 크루저리프트 뿐이죠ㅜㅜ

종해

*.194.150.125

추천!!! ㅎㅎ

도프(d.o.f)

*.7.54.165

사랑합니다~~~^^

하이에나요

*.111.2.42

화이팅!! 조만간 함께하자!!

도프(d.o.f)

*.7.54.165

누구시지......ㅎㅎㅎ 함께 좋쵸 ㅎㅎㅎ

지달뽕

*.62.169.67

마지막엔딩............ㅋㅋㅋ 넘어진 수용이오빠따윈 신경쓰지않던ㅋㅋㅋㅋ 세번째 영상도 언능 찍어요 응원할께욤!!^^

도프(d.o.f)

*.7.54.165

욕심이 과했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 감사드립니다^^

snow1004

*.124.78.47

최곱니다.멋집니다.따라하고 싶습니다 ^^

도프(d.o.f)

*.7.54.165

어이구... 저흰 아무것도 아닙니다~~ㅎㅎ