팔목 부상 후 라이딩 시기

조회 수 920 추천 수 12 2006.01.03 16:41:38
11월23일날 히팍에서 팔목 부러져서..
수술 하고 낼모레 철심을 뺍니다..
근데..
한 이주 정도 있다가 다시 보드 타도 댈까요?
전 초보보덥니다..잘 넘어지는..ㅡ.ㅡ
엮인글 :

*.206.216.66

그럼 안 되지 말입니다. 참으세요
활주

*.232.45.104

초보분이면 넘어지면 손부터 집으실텐데 참으십시요.. 올겨울만 있는것도 아니고 몸 다 추스리시고 타세요

*.70.189.251

의사선생님께 상의를

*.63.150.51

참으세요..그러다 더 큰 시련과 고통이 찾아옵니다.
충분히 재활하시고 타세요.
^^

*.191.41.73

ㅎㅎ.. 동지시네요 전 12월 3일에 뿌러지고 다음주에 빼요^^
전 걍 손목보호대라도 하구 탈라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전투보딩 휴유증... 회복이 더디내요. [1]

종아리 근육 파열 경험있으신분 계신가요! [8]

2월6일 휘팍 2시경 밸리 충돌사고.. 감사합니다. [3]

• 쩨비

어깨보호대가 어깨탈구방지에 효과가있을까요??? [7]

• jsfk33

역 엣지 [13]

직활강좀 제발... [55]

• Room_

충돌사고 후 연락두절...도움 부탁드립니다... [10]

노즈박힘 시즌아웃 ㅠㅠ [8]

무릎 골절.. [22]

• Room_

노즈콕 ㅠㅠ [3]

지긋지긋한 허리염좌... [6]

전방십자인대 부분파열 스키 탈수 있나요? [5]

웰리힐리 알파 목격자분 찾습니다 [19]

과실 100% 협박 조언 부탁드려요.. [14]

• oioio

역엣지 뒤로 철퍼덕...질질질... [9]

빙판에 무릎을 찍었는데 증상이 호전되지 않네요... [14]

역엣지..그만타야할까요?ㅜ [7]

• lyh2219

시즌말 안보하세요우~~ ㅠㅠ file [8]

발목 염좌 조심하세요 [6]

엉덩이&팔꿈치 질문이요 ㅎ [6]