[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제
2시간여 정도 탁구게임으로
땀 무지 흘린 상태에서
저녁으로 거하게 삼겹이와 볶음밥 앤드 라묜을
폭풍 흡입~~

오늘
체중계 올라서보니
어제 운동한 보람은 그 어디에도..;;;;

마음을 다잡고
2시간여 헬스하고 40여분간 수영..
집에 와서 보니 체중보단 체력이 바닥이네요..

더불어 얻어가는건 굵은 허벅지..

스키니 애용자인데 봄에 기존 스키니가 맞을지
벌써부터 고민스러워요..ㅎ

꿀벅지도 유행이 지난듯 한데
제 허벅지는 ㅎㄷㄷ
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.189.223

꿀벅지가 유행하기 전에도

꿀벅지가 유행이 지난후에도

어쨋든 수요는 있어 왔습니다....

좀 나이든 남자들에게;;;;ㅋ

어렸을때? 아는형들이 여자는 허벅지가 좀 있어야 괜찮아

나 : 뭔소리야 무조건 슬림이지....

지금은 내가 애들?에게 여자는 허벅지가 좀 있어야 괜찮아

애들 : 뭔소리야....

aAgata

*.35.32.94

나이든 아저씨들보단
애들의 기준에 맞추고 싶어지는건..
여자의 본능이겠죠..ㅎㅎ

poorie™♨

*.234.35.236

카빙 하려고 그런 거죠...

역시나..카빙은 살 을 찌워야...ㅋㅋ

aAgata

*.35.32.94

살을 찌워도 제 몸은 카빙을 거부 하더라구요..ㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

그나마...전...낙엽을 하니..다행이네욤.. = =ㅔ;;;

aAgata

*.35.32.94

낙엽도 하체의 힘~~킁~ㅋ

Non-Toxic

*.165.164.94

허벅지가 있어야 슬로프에 엣지를 박죠. 확실한건 젓가락 보단 탄탄한 다리가 낫다는 겁니다.

aAgata

*.35.32.94

허벅지가 있어도 엣지가 안박히더라구요..;;;
제 허벅지의 용도가 뭔지..난해하네요~~ㅎ

해적선장어누

*.32.61.56

본문만 읽고 남자분이신줄...
댓글읽고 놀랐어요...ㅋ
과거에도 현재도 이래에도 꿀벅지는 환영받습니다^^

aAgata

*.35.32.94

전 늘 슬림만 꿈꾸는 자라서
원하지 않는 허벅지에 눈물 뚝뚝~;;;

林오빠

*.62.204.43

언제나 여인의 매력은 하체죠~!

근데 첫눈에 반하는건 얼굴이라는 함정~

쿨럭...;;;;

aAgata

*.35.32.94

하체와 얼굴이 동급이면
어찌될까요??ㅋ

꾸리랑끼리랑

*.219.122.190

부럽네요ㅠㅠ 전 수영만 아기스포츠단때부터 쭉하고 초딩저학년때부터 스피드스케이팅하고했는데
근육이안붙어요.. 어깨도안넓어지고ㅜㅜ
취미로한정도는 아니고 대회도나가고했는뎅ㅜㅜㅜ

aAgata

*.35.32.94

전 근육 하나도 없는 상태에서 10년 정도 종목 바꾸며 꾸준하게 운동해서 얻은 결과예요~
어깨는 태생부터 넓어서 수영 열쉬미 했을땐 선수 출신인줄 착각하신 분들도 더러 계시더라구요~;;;;

꾸리랑끼리랑

*.219.122.190

저는 스케이트만 10년 수영은 14년했는걸요ㅋㅋㅋ
몇년하고 근육바라진 않죠..
운동쪽으로 가려다가 포기했어요. 안전운동(?)하세요~

aAgata

*.35.32.94

헐..다녀간 운동에도 근육이..
연구대상인데요..ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.124

아가타 님 나이면 뭐를 해도 복고풍이에요. ㅋ (아직 촬영비 입금 안 하셨슴. ㅋ)

아가타 님 정도면 뭐를 해도 어울릴거에요. ㅋ (돈보다 내 목숨이 중요하지.. ㅋ)

aAgata

*.35.32.94

커피로 퉁~~

잊으셨나봐요~~ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

커피 마시며 눈물 흘리던거.. 못 보셨나 봐요~~ ㅋ

내일(수)과 모래(목).. 용평 설질 대박일 듯.

참고 하세요~. ^^

aAgata

*.35.32.94

하이원 숙박 예약 완료라서.요

이번주는 하욘~~고고고~