[헝그리보더닷컴 이용안내]

1시간 플러스 알파 탓습니다. 

온통 안개가 껴서 시야 확보가 어려웠습니다.  그래서 상단 마운틴 탑 까진 안가고 

제우스에서 아폴로 리프트 타고 아테나 탓습니다. 물론 아테나 하단이래도 하단은 낫지만 위로 다 안개 .. 안보임..

아폴로를 가려니 ... 드 넓 은 .. 아 폴 평 야 에 . ..... 파크와 점프대가 똭 ~ ... 허걱 했습니다. . 참고 하셔야 할듯 하고요

설질은 .완전 슬러시에 .....  가끔 아이스반까지 ...   데크 눌러버리니 .. 눈이 무너집니다. 

그래도 상단 설질은 하원이니 괜찬을것 같은 느낌이 들길 했는데 안갔었구요 ..  상단설질 느끼러 또 가야죠 ㅎㅎ...

슬픈건 티눈상처가 또 터졋네요 ㅜㅜ.. 한달 가지곤 택도 없는듯....

엮인글 :

*맹군*

*.121.81.236

하이원 안돼~~~~ ㅜㅜ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅠㅠ 저도 티눈 재발해서 죽겠네요 ㅠㅠ

APPA

*.73.118.147

이번 눈내리면 괜찬아 지겟쥬 ..     아 그나 저나 전 눈내리는건 정말 실어해유 .. 

ThreeSevenZero

*.226.206.171

오늘 오후에 도착했는데...설질이...ㅜㅠ

poorie™♨

*.234.35.236

마이...아파...ㅠㅠ 

Lucy♡

*.62.213.34

오늘 안개에~ 슬러시에~
그래도 지난 시즌말 생각나서
저는 나름 좋았어요^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
110587 아침에 일어나서 웹캠을 봤더니!! [18] 곤지암솔로잉 2015-01-27   1309
110586 비발디갈랍니다.. [15] 킹보덩 2015-01-27   1195
110585 출석 시간인가요 [18] 동대문샹크스 2015-01-27   429
110584 셔틀 취식 자제좀ㅜ [11] 구빙이 2015-01-27   1110
110582 새로산 데크 궁합이 너무 좋아요!!!! [6] 동대문샹크스 2015-01-27   1145
110581 하이원에서 사고가났네요 [25] 다마쨩 2015-01-27   2917
110580 스노우보드 사업을 구상하며....... [63] X-ray 2015-01-27   2392
110579 아...정말 30cm???? [13] 고뤠~? 2015-01-27   1571
110577 부상이 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ file [18] 보드bbb 2015-01-27   931
110576 저도 간만에......= =;;; [6] poorie™♨ 2015-01-27   501
110575 오늘 자게에 데크 까임 유행 했는데 전 이렇게 해결 해요 file [18] 올시즌카빙정벅 2015-01-27   1768
110574 예상하지 못한 입원 [22] 날라날라질주 2015-01-27   1061
110572 이것도 복고풍이 불려나~ [20] aAgata 2015-01-26   1023
110571 양지 베이스이신분~ [14] 꼽등이 2015-01-26   799
110570 카본덱 다시 타보고 ... 해머다시생각해봤습니다. [5] APPA 2015-01-26   1430
110569 워니 엄마가 사진을 다 찍어 주다니... file [15] 워니1,2호아빠 2015-01-26   1226
» 오늘 하이원 다녀 온다고 하고 다녀왔는데 급 후회 .. [6] APPA 2015-01-26   1110