[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 금요일, 
회사형님과 장비 둘러메고 곤지암 야간보딩하러 달렸습니다.
(회사형님 K3 얻어타고 고고.... 보드 2셋이 뒷자석에 실리는 기적)

어이쿠야, 가는길에 은색 i40 살룬이 보이더라구요~
제가 i40 구매대기중이라
요즘 부쩍이나 많이 보인다며, 회사형님께 자랑질~~
회사형님께서는 뒷태보고 BMW인줄 아셨다며 이쁘다네요....

(실컷 보드타고... 중략)

새벽보딩까지 끝내고 3시쯤이었나? 4시쯤이었나...
곤지암에서 일산으로 출발하였죠......

곤지암에서 중부고속도로로 이어지는 갈림길에서 앞차량이 안갑니다. 느릿느릿...
빠앙 소리와 함께... 앞차량이 그 앞차량을 추월해서 가더군요.

엇! i40살룬 은색차량 한데가 스물스물 기어갑니다.
근데 느낌이 싸~~하더군요.... 직진보다 약간 틀어진 상태로.. 시속 10km정도로 천천히 주행...
앞에는 갈림길 가드레일이.......점점.....

아! 졸음운전이구나!! 형님이랑같이 클락션 미친듯이 울렸습니다.
때마침 뒤에서 대형덤프도 클락션 빵빵~~

근데 안일어나시더라구요... 그상태로 계속갑니다.
다행히도 가드레일은 비켜갔고 계속직진.....
저희는 우측갈림길로 빠지는 상황이어서.... 그 뒤까지는 확인 못했네요.
마지막 멀어지는 모습까지도 깨지 않으셨습니다.

살아계시겠죠......? (뉴스가 없는걸로 봐서는 살아계실거 같은데...;;;)

(다들 졸음운전, 음주운전은 아니되옵니다. 안전운전 합시다!!!)
(보딩후 졸리시면 졸음쉼터나 스키장 주차장에서 한두시간 숙면을 취하시고 운전하세요!!)
엮인글 :

jack83

*.223.44.89

탑승 졸음운전 조심하세요 새벽보딩은 위험해요

R.토마토마

*.49.102.68

이거 생사물음 하나로 탑승들이 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생사물음도 질문으로ㅎㅎㅎㅎㅎ

하화

*.62.212.6

아마 살아계실것 같습니다. 탑승

Retro아톰

*.76.156.111

정말 졸음운전은.....하이원에서 부산내려오면서도 제천국도가 너무 힘들다능..ㅠ.ㅠ 저번에 무주갔다가 졸려서 휴게소에서 잠시 눈만 부치고 갈까...했는데 5시간 꿀잠자고 일어났던게 생각나네요...

EpicLog7

*.78.97.195

저는 그래서 차라리 일찍 나옵니다....

아니면 셔틀이지만... 시간이 여유가 안되서....

그런데 일산에서 곤지암 다니시나요?

라면먹고갈래?

*.247.149.100

셔틀 탈수있을까???/ 흠,,,,

짝퉁BD

*.70.54.241

음주... 냄새가...
혹.. 보딩후 한잔!!! ㅋ
옛날 지산서 같이타던 형님 무조건 한잔하고 탑나다..
그래야 블루에서 탈수 았다고 ㅜㅜ
그땐 보드장서 팔던데.. 지금도 파는지...

★뉴티맥★

*.97.177.158

지난주 금.토  곤쟘 심야 다녀올때 3번국도

사고차량 두번봤네요~~

두대다 형체를 알아볼수 없게 회손됐는데~~

그분들도 졸음인지.음주인지~~

암튼 조심조심~~안운해야 합니다~

R.토마토마

*.49.102.68

헉! 그 3번국도로 빠지던 차량이었습니다..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Non-Toxic

*.165.164.94

저도 그 시간에 집에 돌아가면서, 오늘도 무사히 살아 돌아가자고 생각하고 운전합니다. 주차까지 딱 하면 긴장 풀려서 급 졸리더라구요. ㅎㅎ