[헝그리보더닷컴 이용안내]

헷 지난 주말에 휘팍 다녀왔어요~~

너무 가고 싶은데 혼자 가야하나 걱정하던 찰나 시간 맞는 지인팀에 낑겨서 다녀왔네요ㅋㅋㅋ
거기서 다 친구되고. 역시 취미가 같으면 금방 친해지고 그러나봐요^^

지난 주말 강원권 스키장 가신분들은 다들 우려하신바와 같이 눈비가 내려가지고 ㅠㅠ 

휘팍도 약간 습설이기는 했어요.
그러다 급 폭설이...!! 그러고 정설하고 나니까 바로 꿀설질로 변하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
자게에도 언급된 모 스키장은 슬로프 사망설이 돌고 있는거에 비하면...휘팍이 그래도 나름 설질관리를 잘 하는 편이라 다행이에요.
휘팍 주간은 사람이 진짜 많았는데 야간은 확실히 사람이 줄더라구요. 물론 조금 타다가 지인들이랑 놀았지만 ㅎㅎㅎ

그나저나 신나게 놀 때 아이들 가르치던 휘팍 훈훈 강사님이 아른거리네요 ㅋㅋㅋㅋ
초딩이라기엔 조금 작은 꼬맹이들 같았는데..아마도 어린이스키캠프 같은 강습이었나봐요~

처음 딱 슬로프 들어섰는데 꼬맹이들이 아장아장 같이 들어왔거든요.
근데 그 때 애들 손 꼭잡아주고 부츠랑 다시 봐주고 하는 한 강사분이 계셨는데…..진짜 훈훈하시더라구요.

뭐랄까 애기들 잘 챙기는 모습이 보기 좋았어요!!
살짝 훔쳐보다가 지인들 따라 리프트타러 갔지만…내려오면서 볼 때마다 애기들이랑 으쌰으쌰 하고 계시더라구요. ^^

헝글님들 혹시 휘팍에서 발견한 훈훈보더 꽃보더있으면 얘기 좀 들려주세요~~심심ㅎㅎㅎ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

자드래곤님이라고 훈훈한 꽃보더를 본적이 있습니다.

베어그릴스

*.83.140.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자드님이 곱상하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자드님이 여리여리 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 사전 찾아보니 야리야리하다가 맞는 말이군요.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이게 제가 고글을 꼭 쓰고다니는 이유입니다

기본 매너죠 돌아다닐때 고글을 꼭 써야하는건

보드매냐★

*.36.49.117

그래서 멋진 남자분을 보고 콩닥콩닥입니까 아님 이쁜 여자분을 보고 콩닥콩닥입니까!!

당췌 알수가 없네요..

멋진 남자분은 사절이요~

만곰이

*.158.177.252

저도 남자분은 사절 헤헤

에메넴

*.215.237.158

당신이 바로 꽃보더인것을~♡

드롭탑

*.70.46.133

지산 강사님도 훈훈하시더라능..><

보드매냐★

*.36.49.117

전 사실 지산에서... 5살?? 정도 아들램 데리고 타시는 너무너무너무 제 스타일 아줌마 스키어를 봤었다는...ㅠ

또 보고 싶어요

hello072

*.244.120.153

휘팍 스키강사들... 

네파였나? 

검정색에 휘닉스 써있는...

그  스키복이..... 너무 멋있어요~~ ㅋㅋ

그거입은사람들 전부 늘씬늘씬해 보이던데..

제가입으면...  안그러겠죠? ㅠㅠ

훈남만세

*.70.55.15

휘팍에서 강습받았었을 때 훈남 강사님이 떠오르네요^^강습비 비싸지만 않으면 또 배우싶네요ㅎㅎ고글벗은게 더 잘생김

연s

*.217.41.19

이글보니깐 휘팍이란곳에 꼭 가보고싶쑴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ