[묻고답하기 이용안내]
어디 있을까요?? 신혼여행으로 가려구하는데

캐나다 휘슬러는 5월18일에 폐장하는거 같아서 힘들구 그외 좀더 오래하는 스키장좀 알려주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

없습니다.  뉴질랜드도 7월 이후나 되야 가능합니다.

신행 편하게 휴양 가세요

The쎈넘♂

*.163.177.115

일본에 어디 있디고 들은거 같은데요‥ 겨울시즌에 눈이 너무와서 휴장하고‥ 3~4월에 오픈하는 곳이 있다고‥‥

별과물

*.54.137.128

일본 갓산스키장이요.

The쎈넘♂

*.163.177.115

여긴듯ㅋㅋ  근데 후쿠으시마랑 가깝은곳에 있다는게 좀 걸리는곳요‥

논네보더

*.222.13.238

그렇긴하죠   센다이 공항서 가니까요.

자연모글밭이라 거의가 스키어고 보더는 보기 힘들어요..

곰팅이74

*.184.70.78

5월 18일이면...스키장은 좀..;;

휴양을 하심이 좋을듯 하네요.

Paulaner

*.44.5.253

웅플요?ㅎ

얼마전 읽었던 기사인데, 알프스쪽에 5월까지 운영하는 곳이 있는 듯 하네요ㅎ

http://blog.naver.com/swissfriends/220241860214

보드는혼자가제맛

*.134.218.128

캐나다 록키 근처 스키장도 5월 18-19쯤 되면 다 폐장하는것 같아요....알버타주에 있는 Sunshine village도 5월 19일날 폐장했어요.. 근데 시즌 끝물에 가면 설질이 별로라 노잼... 베이스랑 가까운곳은 슬러쉬....

Non-Toxic

*.165.164.94

스위스 융프라요흐. 한 여름에 가도 눈이 엄청 쌓여있습니다. 눈 없어서 못 탈 걱정이 아닌, 폭설로 인해 못 탈 걱정 해야 하는 곳. 아니면 알프스 산맥 끼고있는 프랑스, 이탈리아도 한 번 알아보세요. 괜히 만년설이 아닙니다.

신혼여행이라니 개인적으론 스위스 관광도 같이 하심이 어떨지 싶네요. 물가가 좀 비싸지만 행글라이딩, 패러글라이딩 등 레포츠도 즐길 수 있고, 무엇보다 자연경관은 세계 최곱니다.

만수르보더

*.62.219.213

신혼여행 또 가고 싶네요..
부럽습니다~

딜러버스트

*.62.215.244

일본 온타케산 챠오 스키장입니다. 5월이 눈이.절정이라네요. 일본 내노라하는 트릭커들이 그때 거기서 집결한다고 합니다. 대부분의 일본 트릭 영상에 나오는 그 스키장!

딜러버스트

*.62.215.244

문제는 온타케산 화산 터질 날이 오늘내일 한다는 거!

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

부러운 1인 ㅎㅎ