[묻고답하기 이용안내]

데크를 한 4일정도 차량에 넣어두고 보관해도 되나요??

2열시트 접어서 4일정도 눕혀서 보관해도 상관없겠죠??

엮인글 :

파양파

*.247.149.100

시즌내내 보관하는데요..

엣지면이 아래로 향하게 보관하시면 됩니다... 베이스가 아래로 가면 캠버에 영향을 줌..

wirror

*.111.135.254

저 같은 경우는.. 보딩후 백에 넣어서 차, 혹은 집 방에 그대로 뒀더니 몇일만에 엣지에 녹이 나더군요..

심한건 아니지만 신경쓰일만큼... 그래서 요즘엔 운반이 끝나면 꼭 방에 꺼내서 건조시킵니다.

곰팅이74

*.184.70.78

저는 시즌내내 보관합니다..

왁싱할때만 꺼내서 들고가네요...

승봉이1

*.62.162.100

저도 시즌내내 차에보관해요

근데저는 2틀에한번씩 스키장ㅈ을가긴하지만요

guycool

*.72.22.99

녹 슬수 있습니다. 특히 잔설로 젖은 엣지 백은 벗겨야 합니다.

짝퉁BD

*.129.23.239

저의 데크는 항상 상석에 앉아갑니다..전 운자사.......ㅜㅜ

그냥 차 뒷자리에 데크만 세워놓고 다닙니다..

안전밸트 꼭 채워주고요!!

바닥에 신문지 한장 깔고요...

부츠는 보드 양옆 바닥에..헬멧 장갑은 세워둔 보드 밑 의자에...

두용00

*.62.163.87

거의 대부분의 물건들은 습기와 만나면 좋지않아요 매일가지않는이상 건조는 무조건 필요하다봅니다

돼랑보더

*.62.219.45

시즌내내 차에 있어요.....

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

저도 시즌내내 차에 있슴다 ㅎ

외톨이보더™

*.143.110.174

시즌내 차에 있습니다.ㅎ